Эскизы для росписи стекла. Идеи для вдохновения, поиск нужного мотива.

Мотильд@,ну! таких картиночек наделать 25*25, яркие рамки....здоровские получатся!!!! Комнату прям сказочной можно сделать)))
Это мне Наташа Королева прислала)!!!)))))))

ещё змейки

Добавлено через 49 секунд
Ира,какие собакевичи классные!

Добавлено через 2 минуты

ну вот.гадюки все)))))))))))))теперь доброе принесу))))

Добавлено через 4 минуты
Спящий ангел.Соколова.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 12 минут

Последнее редактирование:

Добавлено через 1 минуту
Есть ещё подборка разных маков.Нужно кому?

Последнее редактирование:
Юляшка 111,коты Соколовой мне давно уже покоя не дают))))))))

pipetka1976, ой та да ! Я вот тоже по-поводу котов этих как-то все беспокоюсь )))))) такие они все здоровские )) ЭЭЭЭхххх , работы не початый край, я все никак стекло и рамку не прикуплю под "поцелуй бабочки" я ее аж боюсь прям ! Но я уже на грани, ща терпение лопнет и руки ринуться в бой , а то глаза все бояться-бояться !!!)))

Юляшка 111,бояться не стоит! Если не рисковать, то ничего и не получится!))))) Раз хочется - значит надо делать!!!! Не получится с первого раза, получится со второго: глаза боятся, а руки то делают!!!!!
Я своего питерского ангела далеко не с первого раза выкрасила....То мне эскиз не нравился, то контур, то цвет воды, то цвет стены.....Теперь за то стоит мой светильничек и радует Ирусю))))))

IDHXsUP7ygo.jpg

Художник John O`Brien. Romantic Paris

а как бы на него поглазеть, на ангела питерского?!
p.s. да согласна на все 100 - надо брать и делать ))))

Юляшка 111, сейчас кажется, что совсем простая работа, а тогда тааак сложно для меня было))))) Я аж ревела пару раз)))))))

Прошу прощения за то, что свои "пять копеек" в тему вставила)))

Ир, ну ничего себе простая работа! Красотень-то какая!!!! ))) Дааа плакать над работой - это мне знакомо )))) ну что уж тут - творческие люди они такие, да ))

pipetka1976, Ир ...даааа, это простая? Издеваешься ты, над нами..!!! Я плакаю... Лампа, опупительная!!!

Ev-ans,Жень там прямой контур и прямая заливка. Все! Там нет никаких выкрутасов!!!!!!

ВОт ещё нашла.Не могу не поделиться!

И для любителей точечной росписи.Автор на фото указан.Спасибо ему за такую красоту!

Назад
Сверху