Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эскизы для росписи стекла. Идеи для вдохновения, поиск нужного мотива.
Саша, можно, но ооочень непросто!!!))) Детализация сумасшедшая, а если упрощать, то вся прелесть потеряется...И потом ЛИЦО в витраже передать это что то с чем то!!! Я девушке-зиме 4 раза личико переделывала....
Добавлено через 9 минут
Я хочу эту работу сделать....уже месяца 3 к ней присматриваюсь...все времени нет: это не на неделю, сложная работа. Надежда Соколова, батик
pipetka1976,
Ир,у меня тоже есть пара эскизов Соколовой.Тоже очень хочу их сделать.Времени нет ни на что.Начала орхидеи-осталось залить,потом розы сделала,осталось рамку,и как всё закончу-тоже за Соколову примусь.Но пасту не купила ещё,а там она мне очень нужна.Ты скорее сделаешь-буду ждать твою красоту))))
Мотильд@,Ирусь, я скорее не сделаю это точно))) Давай кажи что есть!!!!!!! А то рамку она не сделала)))))))) Шуруй в соседнюю тему и хвастайся, тихушница маленькая))))))))
pipetka1976,
~1,если б ты меня видела,то вряд ли сказала,что я маленькая,хииииииииииииии))))))))))))))))Обязательно похвастаюсь в выходные.На телепон плохо фото получается,а шнур на работе от фотика осталси)))))))))Ир,у меня там косяков стока))))))Первая моя такая работа на плоской поверхности.Ну,кароче выставлю-увидите)))))
Саш, понимаешь в чем дело...СДЕЛАТЬ можно все, что угодно....Вопрос второй КАК это будет выглядеть на стекле..... Гапчинскую тоже можно сделать, но другими приемами: лица не прорисовывать контуром, а "по сухому" прорисовать краской