Эскизы для росписи стекла. Идеи для вдохновения, поиск нужного мотива.

Выкладываю цветы от Wendy Tait.

Вложения

• escanear0000.jpg
    escanear0000.jpg
    90 KB · Просмотры: 47
  • escanear0001.jpg
    escanear0001.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 45
Ещё одна розочка.

Вложения

• escanear0002.jpg
    escanear0002.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 43
Очень нравятся картины Майкла Шеваля (Михаила Хохлачева). Надеюсь, их можно перенести на витраж.

Саша, можно, но ооочень непросто!!!))) Детализация сумасшедшая, а если упрощать, то вся прелесть потеряется...И потом ЛИЦО в витраже передать это что то с чем то!!! Я девушке-зиме 4 раза личико переделывала....

Добавлено через 9 минут

Я хочу эту работу сделать....уже месяца 3 к ней присматриваюсь...все времени нет: это не на неделю, сложная работа. Надежда Соколова, батик

Добавлено через 9 минут

Она же

Добавлено через 10 минут

Последнее редактирование:
pipetka1976,
Ир,у меня тоже есть пара эскизов Соколовой.Тоже очень хочу их сделать.Времени нет ни на что.Начала орхидеи-осталось залить,потом розы сделала,осталось рамку,и как всё закончу-тоже за Соколову примусь.Но пасту не купила ещё,а там она мне очень нужна.Ты скорее сделаешь-буду ждать твою красоту))))

Мотильд@,Ирусь, я скорее не сделаю это точно))) Давай кажи что есть!!!!!!! А то рамку она не сделала)))))))) Шуруй в соседнюю тему и хвастайся, тихушница маленькая))))))))

pipetka1976,
~1,если б ты меня видела,то вряд ли сказала,что я маленькая,хииииииииииииии))))))))))))))))Обязательно похвастаюсь в выходные.На телепон плохо фото получается,а шнур на работе от фотика осталси)))))))))Ир,у меня там косяков стока))))))Первая моя такая работа на плоской поверхности.Ну,кароче выставлю-увидите)))))

Мотильд@,Ирусь в этой темке только фото и вопросы по мотивам))))) Я обещала здесь не флудить)))))))))))))))))

pipetka1976, Ира, жалко, конечно, у него все работы с лицами:nah:. Но я от них оторваться не могу:191:

Sashulia,да можно их сделать! Просто потрудиться хорошенько придется))))))))

Саш, понимаешь в чем дело...СДЕЛАТЬ можно все, что угодно....Вопрос второй КАК это будет выглядеть на стекле..... Гапчинскую тоже можно сделать, но другими приемами: лица не прорисовывать контуром, а "по сухому" прорисовать краской

Эскизы для росписи стекла

Ириш, я нашла автора тех работ,что тебе присылала(таксы,кошки смешные) это Владимир Оленберг. Испания.

карамель 17,Натуль, такие потешные у него работы))))))))))

Я ещё нашла от Wendy Tait "Маки".

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 48

Добавлено через 1 минуту

Батик. Цветы от Леонарда Томпсона. Девочки, мои челюстишки никто не видел?)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
50be1f51c938.jpg

328d723eb725.jpg

ce1badbc4ffe.jpg

d946171c15d2.jpg

772f9652cd44.jpg

4d5e9ecfa303.jpg

4f0b95f73a15.jpg

85215a7c3a2e.jpg

3a80b9b5ea7a.jpg

f7462fbf4233.jpg

Вот немножко