Эксперименты.

lyulia20, да, с добавлением золотой фольги

Девочки, век живи...,но дурой помру. Мне практически не приходилось делать френч материалами. Так, рисуем лаками. И вот приходит клиентка и просит френч материалом под силлер. Акрилом. Коррекция. Я ковыряюс. Вроде и учила, но вроде уже давно забыла. И, самое главное, нет навыка, т.есть руки не согласуются с головой.
И в конце эта женщина мне говорит, что мастер из другого города никогда так не выкладывала. После опила проводила клеем и окунала в акрил. Потом покрывала материалом.
Она ушла, а я, понятное дело, попробовала. Делается за секунду. Лежит ровно и ТОНКО. Хоть под силлер последним слоем. И как же никто этого тут не сказал?????
Пробуйте и получите море удовольствия.

Добавлено через 1 час 8 минут
Если кто-нибудь думает, что я не попробовала гелем, то очень ошибается. Только что отошла от лампы. Гель взяла ЕSN. Подержала вместо 15сек. двадцать. Чудненько. Получается что-то типа натурального. Для более плотного цвета операцию повторила.

Последнее редактирование:
bednaializa, вариант с гелем как то не поняла,поясните пожалуйста.

morlo,Марина, я так и не сходила на курсы, но... я начала читать проф. журналы, к сожалению тот, где печатаетесь Вы у нас не купить, а я бы почитала... так могу сказать, что многое я просто просматриваю - пролистываю - освежаю в голове, поскольку эдак 70% (сложно цифру назвать, из описываемого в журналах я имею в виду) - я уже знаю благодаря форуму по крайней мере теоретически. а 100% - это к Абсолюту :) У Вас, думаю будет 95% :) :) :) (это к абсолюту, а не к описываемому в журналах).

morlo, Мне о ней ни на одних курсах не рассказывали.
Промазываем весь кончик. гелем то же самое.
Я и не претендую на великие открытия, но с радостью узнаю об изобретении велосипеда:)
Марина, извините, но по уровню мне с Вами не равняться. Это не самоуничижение, а понимание, т.что....:)
И, как я поняла, этот способ был неизвестен не только мне...
ничего, сказанное мне лично из чужих проф. секретов я не считаю возможным выкладывать тут. Но случайно полученную инфу имею право.
Девочки, гелем делаем то же самое, что и клеем. т.есть после опила и перед финишем промазываем кончик, окунаем и в лампу.Что набирает порошок (клей или гель) имеет, возможно, значение с точки носкости (не проверяла), но по внешнему виду одинаково.

bednaializa, не стоит так реагировать по поводу совершенно невинных комментариев.:)

bednaializa, вы наверное имеете в виду, что гелем нужно так:
после опила промазать прозрачным гелем линию улыбки и свободный край, окунуть в белый акрил, и в лампу? Верно?
А то многие, наверное, подумали, что промазать клеем, окунуть в белый гель и т.д.:)
Только наверное нужно гель подсушить немного сначала, чтобы акрил к дисперсионному слою уже приставал.

Интересно, а если бугинайт какой этим способом сделать... У меня просто ни блесток, ни бугинайта...
Спасибо огромное!!! Способ соблазнителен хотя бы с той точки зрения, что в "операции" не участвует мономер.... :)

friskies, Люб,напиши координаты свои в личку..я тебе вышлю блёсток ..полно всего..с радостью поделюсь с табой..цвета только напиши какие тебе надо

Отчитываюсь:
опилила типс
нанесла слой геля тонко, изображая френч
окунула в белый акрил
просушила в лампе
повторила
потом, сделав двойную улыбку, розовым
просушила в лампе
итого: акварельный прозрачный эффект. для френча ну никак. разве что для дизов каких-то
финишем/силером, правда, покрывать не стала, поскольку не понравилось
подумав что это не решит ничего

я на you tube видела на фильм быстрого нарашивания похожим методом.
подготавливаются ногти,как всегда
после подготовки и приклеинных типсов смазываем праимером,затем монометром смазываем ногтевую пластину не заливая кутикулу.т.е аккуратно и палец опускаем глубоко в баночку с акрилом на 2 сек.вытаскиваем и кончиком ноготка стучим по баночке чтоб лишний акрил убрать.сухой кисьтью аккуратно акрил с пальчика сметаем .кисточкой смоченной в монометре по верху промазываем акрил.повторяем если надо процесс,если надо например в зоне стресса.запиливаем.
я пробовала на себе.отслоев нет,носится так же но етот способ тоже старый и если кто то не знает и кому то пригодится вот пожалуста.

lelena69, мне кажется, что такой способ больше подойдет для ремонта ногтей, но никак не для наращивания. Как это - намазать мономер на ногти и в пудру?? Там прилипнет минимальное количество, несколько крупинок.... Этож до бесконечности можно мазать и окунать.. Способ, конечно, имеет право на существование, но мне проще смоделировать ноготь кистью, как обычно.

В израиле многие практикуют такую систему. Только не мономер-пудра, а клей пудра. Я,когда забеременела,тоже так делала, не могла запах мономера переносить....

Очень тонкий слой получается. Разве что для укрепления максимум.Но если уж укреплять - то сейчас есть более продвинутый вариант - мягкие гели. И еще. Клей же к воде чувствителен. уж лушче мономер, наверное, если на то пошло. Имхо, это древние способы, а сейчас есть варианты и посовременнее.Да и моделирование стресса вызывает большие сомнения.

friskies, Я попробовала двумя различными порошками акрила. И на прозр. гель и на клей. Одним порошком-лёгкий оттенок, вторым-нормально. Т.есть зависить от акрила. Попробовала с буги найт. Вышло. Попробуй. полпробовала наносить косые полосы. буги-белый-буги... Тоже вышло.

Согласна. Мой белый акрил (Нейл-Лав)не фонтан. Улыбка ровная, но акварель. Пробовала Линой ярко-розовой. Тож акварель. Может, от акрилов, но других нет у мну пока...

Назад
Сверху