Эксперименты.

Клей и пудра-очень старый метод. В Америке ,кое где, так работают до сих пор. Сегодня при всем изобилии разной продукции этот вариант тоже применяем на случай быстрого ремонта нат.ногтя (если клиенка катигорически против акрила и геля).

У нас есть фирма, которая продвигает цанадскую технику, так они говорят. Материалы называются Beauty Senas. Только там используются а базовых геля (мне кажется ето клей),и две пудры белая и розовая, и гель закрептель. 1. Наносится 1 базовый слой геля на типс или нат. ноготь.
2. Кончик опускается в белую пудру, на остальной ноготь сыпится розовая пудра.
3. 2 базовый слой геля ,опять пудра белая и розовая.
4. Финишный гель, пшикаетска для сушки и еше один слой..
Мне делали презентацию на выставке на двых ногтях. Мне кажется етот способ не совсем профи, может для натуральных ногтей годится.

Уже несколько раз пробовала делать френч с окунанием в белый акрил. Заметила одну мелочь. Иногда наносимый слой клея очень тонкий. Тогда всё О.К. при окунании. Но иногда этот слой по линии улыбки получается чуть толще. И при окунании линия улыбки в 1-2 точках плывёт (не знаю как сказать точнее). поэтому выходит лучше, если лопаточкой (пушер, типс) нагрести белый акрил и над коробкой присыпать. Пока дойдёшь до десятого пальца на первой рке всё высохло. Кисточкой смахиваем остатки и выкладываем прозрачку или что там по программе.
И ещё. Купила гель "Селект". Прозрачку и белый. На клиентах ещё не пробовала. Добиваю:) остатки айбиди. А вот на типсах попробовала белым френч. Понравился. Выкладывается кисточкой тонко за раз. Не плывёт, выравнивается сам, если сделать паузу перед лампой. Слегка молочный. Перед выкладкой нужно хорошо перемешать. Т.как пигмент, если долго не использовали, оседает.Уретановый.
Вариант второй. Хотела белый поплотнее. Накрасила белым "Селектом" тонко и насыпала сверху белый же "селект" акрил. Получила плотный цвет за один раз.
Говорю об этом, т.как белым айбидишный экстримом ни разу не получалось за раз. Хотя это может быть за счёт неумейкинства. Использую его теперь для замесов непрозрачного геля

Последнее редактирование:
ой девченки все это очень интересно.
Попробовать можно
Но классический метод, все же есть классический.
Боюсь я этих эксперементов. Мало ли что не так пойдет.
Потом клиент прийдет и скажет:" Ну и что это?"
Девчата, кто нибудь клиенту делал?
Все класс или это только пробы на типсах? :)

WERDER, Классический хорош, если часто его делать и "насобачиться". А если заказ на него получаешь 1 раз в 2 года? Сидеть и кучу времени тратить на поддержание формы на типсах? И всё равно. Даже если на типсах выходит, то на руках совсем другая песня. Я за рентабельность.

bednaializa, Так а кто против. :)
Я заинтересовалась этим методом.
Просто одно дело потренироваться на типсах. А другое дело делать это клиенту.
Как этот методо в носке?
Я об этом?

я лично за классический френч,выложенный по технолгии акрил или гель.приходили ко мне клиентки от другого мастера с френчем клей пудра...какой то он был не такой...не такой белый ,не такой четкий...как говорят второй сорт-не брак...знаю точно такого френча никому делать не буду!

WERDER, Всё нормально. А классический или такой это ещё и вопрос цены. Если согласны платить....

Назад
Сверху