Гнеска
Частый гость
Natalya_Sv, Да фик знает. Активнее двигаться не начала.
Но все надеюсь что подружимся, ибо оооочень уж удобно с ней.
Но все надеюсь что подружимся, ибо оооочень уж удобно с ней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть эта капа просто моется? Дезинфицировать не надо перед "употреблением"?)
Jellylorum, я почему то сразу представила чашу в крафт-пакете в автоклаве
Добавлено через 4 минуты
мега-радуга, специально для Вас хотела сказать, что с ногтями могут быть проблемы с выниманием. У чашечек есть разные "хвостики" (стебель, кольцо, шарик или вообще без хвостика), надо учитывать наличие ногтей, чтобы была возможность этот хвостик ухватить. Я так и не приловчилась, у меня колечко и я за него ухватиться не могу, ногти шире кольца. Подгадываю коррекции нарощки как раз на эти дни, чтобы 3-4 дня правая рука была без ногтей
А я себе тоже на Али купила, правда не за тысячу, а за 200 руб, еще год назад. Мягкая, силиконовая, размер выбрала "для тех у кого уже есть дети"))), но мне не очень, то больновато, то наоборот, протекает, и каждый раз туда руками, хоть и ногти не длинные, но в общем мне не совсем комфортно. Иногда раздается маленький "хлюп", когда содержимое чуть скопилось, и вытесняет из капы воздух(это когда например садишься) Чувство инородного тела присутствует, что вызывает не совсем уместные ощущения и ассоциации Использую только тогда, когда забыла купить пачку гигиенических средств. Менять в публичном месте нереально, только в собственном душе, иначе всё белье будет угажено, пока стоя в позе зю это хозяйство в раковину или унитаз выливаешь.Так, мое сообщение только для девочек (мальчикам лучше не читать)
Девочки, я тут на днях прошлась по отделу с женскими гигиеническими средствами и чуть в обморок не упала от цен.. Дело в том, что я ими уже года два не пользуюсь. И вот прикинула сколько я сэкономила, так это просто мама дорогая!!!!
Сейчас кризис и все экономят на всем, но вот на этом то особо не сэкономишь, потому что "надо". Поэтому решила поделиться, может кому это реально поможет.. Я два года пользуюсь менструальной капой и забыла вообще о существовании других способов и каких-либо проблемах, связанных с этими днями. Стоит она около тысячи рублей и срок "годности" 3-10 лет. Теперь прикиньте, сколько в месяц вы тратите сейчас.. "фи" можете не высказывать, я этого за два года начиталась/наслушалась и еще до покупки года три "решалась" на покупку. Для меня это вынужденная мера, но я теперь очень рада тому, что на нее решилась.
Надеюсь, что кому то будет полезно..
Блин, а смысл? Если только те которыми полы моешь, но и то- грязь....Я перчатками предохраняюсь от геля, а выверну и здравствуй дерматит. Хорошо что люди презервативы так не экономятА меня как клиентка надоумила экономить хозяйственные перчатки. Я посетовала, что у меня правая всегда рвется первой и приходится левую выкидывать, ну нет смысла их копить, тк неудобно надевать левую на правую руку. А она так хитро улыбнулась и сказала: "А я ее... выворачиваю наизнанку! И она становится правой!" Всё гениальное просто))
А это что б еще и удовольствие от процесса получитьЕсть еще и хвостик и кольцо?! Что это за зверь то такой?