bednaializa
Мастер
Очень хорошо в этих случаях работать европемзой вместо кусачек и ножниц. Постепенно (2-2,5мес.) переводится клиентка с обрезного на евроманикюр и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, дело не в том, сильно или нет срезается кутикула, а в том под каким углом она срезается. Лохматиться может начать и недорезанная кутикула и та, что под корень срезали. В "Ногтевом сервисе", не помню номер, была статья об этом. Там приводилась "техника углов", которая кстати работает отлично. Если очень интересно, я могу поискать. Но я еще кроме этой самой техники углов, после срезания кутикулы, прохожусь вокруг ногтя не жесткой пилочкой, по мокрой коже. Тоже предотвращает появление "лохматок"
И мне и мне.И мне тоже будет интересно
Очень хорошо в этих случаях работать европемзой вместо кусачек и ножниц. Постепенно (2-2,5мес.) переводится клиентка с обрезного на евроманикюр и всё.
Ясненько! И она предназначена специально для обработки кутикулы?JustMe, европемза - это такая пемзочка с мелкозернистая, которая сделала в форме карандашика Или палочки... Короче, не огромный кирпич как для пяток, а изящная маленькая палочка, заостренная с одного или двух концов.
Спасибо за оперативный ответ!JustMe, есть в ОлеХаусе таки, в Нэл Криэйшн чуть другие (на деревянной палке напыление) и в луже.
JustMe,
Работай осторожненько, чтобы не поранить клиента. Сначала ремувер, отодвигаем ап. палочкой, потом можно 1 мин.в ванночке, но можно и без ванночки. Пемза смачивается водой и движение от середины кутикулы в стороны и вниз. Это очень важно. Силу не прикладывать.
Очень хорошо в этих случаях работать европемзой. переводится клиентка с обрезного на евроманикюр и всё.
JustMe,
Сначала ремувер, отодвигаем ап. палочкой,.