Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Вот это да, для меня это открытие, но классненький тест

Добавлено через 5 минут
тока обратила внимание, что тест подкинули еще оч давно, а я его не замечала, тока заметила, вау

Последнее редактирование:
Вы пахнете свежими цветами

Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда может с ними справиться.
Прикольно:)))

Прикол,девчонки,вот,что получилось:Вы пахнете дорогим рестораном:)

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)
Первое - точно про меня, второе - сумлеваюсь....
А кстати, чем пахнет дорогой ресторан?
На самом деле я пахну эфирными маслами в разных сочетаниях :), мою квартиру (я на 7 этаже) можно от подъезда вычислить:)

Вы пахнете ванилью:)Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)........енто мне тест выдал,афанареть, слюньки текут пониманешь у них

Добавлено через 3 минуты
Короче в этом тесте всех в щёчку лизнули:)

Добавлено через 4 минуты
Вы пахните красным вином
:mrgreen:и часто вы пахнете вином???

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Очень интересно. А если еще учесть, что я, не очень люблю сауну?!

Чаем я пахну))) мужу сказала, посмеялись, но теперь он по-другому реагирует на вопрос: "чай будешь?":S

А вот что у меня получилось;
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

А мне понравился тест, оказывается я пахну сладкими фруктами.Сладко,сладко,сладно-Другого слова нет,чтобы описать твою сущность,твою сладость и неповторимость в каждом месте и движении.

Вот уж никогда бы не подумала, что буду пахнуть дорогим рестораном.
А то, что когда люди свои слова подтверждают действиями это точно.

Вы пахнете ванилью

Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

я вот тоже пахну кухней :).... Что то неправда. Я на кухне очень провожу мало времени..

Принимайте и меня)))
Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Что-то в этом есть))) Только я б тут буковку поменяла))) "пома "

Час от часу не легче - ЭТО точно ПРО МЕНЯ!!!

""Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(""

Назад
Сверху