Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, мамО!.... "ВЫ ПАХНЕТЕ БУМАГОЙ, ГАЗЕТАМИ!(тьфу, как противно звучит!) Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых"...........
я как была о себе чуть лучшего мнения в плане запаха))))))))))))
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
это точно подмеченно, учитывая то что я сейчас прохожу курс обертываний с апельсином (от меня этот аромат стоит за три версты). Моя вторая половина говорит, что у него ощущения как-будто он спит с гигинским апельсином!!!!! ~1
Вы пахнете дорогим рестораном.
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Ну ни фига себе!!! Никогда не была в дорогом ресторане. Даже не знаю, как там пахнет.
Как интересно!
Вы пахнете сладкими фруктами.
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
да уж точно)))) всегда было все равно,что думают обо мне окружающие))) а мир пыталась изменить, потом плюнула на это дело и решила создать свой))) а вообще пахну я всегда Flower by Kenzo
Вы пахнете сладкими фруктами.
Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Очень приятный результат!
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)