Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
о, мамО!.... "ВЫ ПАХНЕТЕ БУМАГОЙ, ГАЗЕТАМИ!(тьфу, как противно звучит!:() Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых"...........
я как была о себе чуть лучшего мнения в плане запаха:)))))))))))))

Последнее редактирование:
Вы пахнете всежестью лимона

о ужас)) наверное от того, что много ем лимонов :)

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки :):):)
это точно подмеченно, учитывая то что я сейчас прохожу курс обертываний с апельсином (от меня этот аромат стоит за три версты). Моя вторая половина говорит, что у него ощущения как-будто он спит с гигинским апельсином!!!!! ~1

Вы пахнете свежестью лимона

Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

Вчера вечером сделала лимонное желе, пойду, съем)))

Вы пахнете сауной

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

ой ей...сауной я пахну..))

Вы пахнете дорогим рестораном.
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома

Ну ни фига себе!!! Никогда не была в дорогом ресторане. Даже не знаю, как там пахнет.:):):)

Как интересно!
Вы пахнете сладкими фруктами.
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

:) спасибо з тестик...
Вы пахните красным вином

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

хммм...почти духи у меня hugo deep red
))))))

Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.:p

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
:):):)

Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

да уж точно)))) всегда было все равно,что думают обо мне окружающие))) а мир пыталась изменить, потом плюнула на это дело и решила создать свой))) а вообще пахну я всегда Flower by Kenzo

Вы пахнете сладкими фруктами.
Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Очень приятный результат!

Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

рыбка, ага, блин, все ванилкоы или апелсинами, а ми пилью))))) абидно...

Назад
Сверху