Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
мдя я вот тоже ванилю пропиталась....да и праздники на носу..........
всех с наступаещим!!!!!!!!

Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;):)

тест забавный!! автор насмешил))

Последнее редактирование модератором:
ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНКИ
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии.
Сакура с самурайским мечом... :confused:

Вы пахнете холодом снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

ну 50 на 50=))))))

)))))))))))

ы пахнете морским ветромВы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
вот про переменчивость-на все 100)))))

Интересный тест. Спасибо. Порадовали! :D
Мой результат: Вы пахнете САУНОЙ.
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. :rolleyes:

Вы пахнете тёплым чаем:DСила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Пора завязывать с зелёным чаем,ато уже вся пропиталась им:p

жесть да и только. никогда не думала что я так пахну))))
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Вы пахнете холодном снегаИногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Вы пахнете свежей булочкой.... Не знаю.... щёчки у меня не розовые и жизнь не такая уж и вкусная.

А у меня вышло : Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.:)
Хотя я смуглая и в сауну не хожу! Сходить что ли, может понравиться... :p

Вы пахнете свежей булочкой

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
вот ,что у меня вышло...и это в точку ))

Вы пахнете сауной))) Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам. гыг))

А я пахну дорогим рестораном...
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)
прямо в точку :)

Назад
Сверху