Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
эмка, Я тоже пахну свежестью лимона, и в жизни это мой любимый запах.

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

ваниль я добавляю всегда во все вкусненькое

спасибо за тест интересно

А я ванилью пахну,помоему уже 3-я или 4-я.Смотрю большинство здесь фруктовых и лимонных девочек:)
P.S. О еще одна ванильная появилась выше

Последнее редактирование:
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Это прям про меня с виду белая и пушистая,а внутри бяка :P

Я думала я одна такая,но нас уже двое!:)

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

я люблю апельсинки)))

А это я:"Вы пахнете морским ветром"
"Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках" :)
И главное, что интересно- поразительное совпадение, с которым даже мой муж согласился (он просто,обычно во всякие тесты не верит).

У меня тоже апельсиновый запах вышел.. :)

Вы пахнете сауной

обалдеть я оказывается пахну сауной!:nah: Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. хотя в жихни предпочитаю легкие ароматы с нотками апельсина.

Вы пахнете тёплым чаем.
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Я о себе столько нового узнала. Да, а на счёт защиты мнения дорогих мне людей- это в точку ( буду биться до смерти).

Спасибо за интересный тестик.Пахнуть дорогим рестораном странновато для меня:)

а я красками оказывается пахну,вот(хоть бы не нитроэмалью)

Спасибо за тест-развлек...))) :"Вы пахнете морским ветром"
"Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках"
я помню один тест ,где мои темперамент(я назвала море и почему,но я не знала что ето будет связано с темпераментом) определился -переменчивостью и таинственностью моря.:)

Вы пахнете красным виномТвоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
о как! :-)

Принимайте ещё одну сладкую фруктину. причём прошла тест дважды потому как на некоторые вопросы по разному хотелось ответить и всё равно вышло что я фрукт :)
Даже не думала что я на солько сладкая хотя я люблю сладкие запахи

Я тут вообще покопошилась на этом сайте, там очень много таких вот классных тестов. Спасибо автору, кто нашел ссылку такую классную :)

Назад
Сверху