Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно!!! :lol: :lol: :lol:olka написал(а):Я пахну так же как и ты! Если я не ошибаюсь,нас уже двое таких "вонючих" :lol:BESTia написал(а):Вот, что получилось у меня:
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Тат мы не сомневаемся!Татка написал(а):везука вам, кто дождем, кто сауной или пирогами.
А я ваще
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. :x
Девченки я не такая честно
прошла тест еще раз из менив одну единственную категорию, вспомнила что цветы на стене есть и воть что вышло
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Девочки это на правда я хороший
:cry:
Да мы тут все пахнем щас мономером, праймером и.т.д. Новый Год же-клиенты клиенты клиенты..... Короче придется мне просить чтоб темку переименовали в :"Чем Вы могли бы пахнуть, если б не НГ!" :lol:anitahelena написал(а):Татка
Тат, не переживай! Я ведь тоже на самом деле не сауной пахну. :lol:
aminA написал(а):а я Вы пахнете холодом снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц