Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Вы пахнете морским ветром

Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

Прикольно... особенно, что по гороскопу я - РЫБЫ :)

вот что у меня вышло)))
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

..сладкими фруктами...Хорошо еще, что на меня никто не садится....

А вот что вышло у меня:
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Вы пахнете холодном снега

Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц,не думала,но характеристика подходит

Вы пахнете всежестью лимона. Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

прикольно)))))))))))

Вот насмешил,сказал,что пахну дорогим рестораном.А я в ресторане была,за свои 40,один раз,в этом году,на 8 марта ходили с девчёнками с работы.Во въелся:048:

вот блин :p

"Вы пахнете кухней. Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности"

Надо что-то поменять в себе :rolleyes:

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.

Вы пахните сауной

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам.

а мой запах" Вы пахнете детьмиНу разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений."

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

Не люблю апельсины и не ем их. ОТКУДА ЗАПАХ:chatterbox:

А у меня тоже запах апельсинки. Но я апельсины люблю, и все цитрусовые, в принципе, тоже.

А у меня вот такой результат получился:"Вы пахнете свежей булочкой":)
Даже поймала себя на мысли,что хочу кушать после всех просмотров кто чем пахнет!

Последнее редактирование:
Блин, лет 5 не была в ресторане (тем более дорогом) и всё равно им пахну... :) Надо-же!

А я пахну свежей булочкой.. :p"Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой."
Прикольный тест.

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома

BATTERFLY,я тоже цитрус ооочень люблю.... тоже хочу пахнуть апельсинами :,(((

Назад
Сверху