Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
И я прошла тест,вот:

Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖИМИ ЦВЕТАМИ
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.

Добавлено через 20 минут
Cделали мужу тест 1 в 1 !!!!

Последнее редактирование:
Вот и я тоже "булочка" млин...

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Вы пахнете дорогим рестораном:confused:

Добавлено через 30 секунд
MDAAAAAAAAAAA............

Последнее редактирование:
Вы пахнете свежей булочкой :p

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
а я думала,напишут мне в конце,ты большая кака и пахнешь также!))))))))))))))

Два раза, в разное время прошла тест. Первый раз пахну цитрусом, второй тёплым чаем))).

Вы пахнете морским ветром

Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках :p:p:p

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Странновато как-то, но прикольно)))

а я вот чем))))
Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

А я пахну апельсином, и действительно- очень люблю аромат цитрусовых, и духи себе всегда выбираю с цитрусовыми нотками :) !

Я пахну дорогим рестораном. Хорошо, что не фаст-фудом:)А вообще, я и правда ценю, когда люди свои слова подтверждают действием

ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

Дожилась(((

Назад
Сверху