Чем вы пахнете? (тест)

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
а вот и мой результат:
Вы пахнете свежестью лимона

Кислинка предаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможности, но на это уйдёт много времени.

))))))) прикольненько!!!:DЯ обожаю запах цитрусовых!!!

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочеть другим.

Я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D

Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии И это здорово! Обожаю запах весны и цветущих садов ароматы!!!!!!!!! Это потому, что я апрельская)))))

Последнее редактирование:
"Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. "-прикольно,есть в этом какая-то часть правды))))

Вы пахнете сладкими фруктами

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

а таки да! точно,мои клиентки очень часто говорят,что я что-то пеку:rolleyes::p

А я пахну дорогим рестораном....
"Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)"

Первая часть - правда. А вторая - нет. Когда-то, лет 10 назад, может быть и "манило" кого-то. А сейчас уже нет :)

сначало у меня вышло что я пахну холодом снега и я своим характером могу оталкивать людей,но из за свежести в моём запохе это больше манит людей....вот я и посмеялась...живя в израиле под раколённым солнцем, я только могу мечтать о запахе снега)))). ну а потом вышло что я пахну
Вы пахнете фиалками

В глубине глаз ваших кроеться скромный характер, который проявляется красотой духовной. Отзывчивость и стремление помочь всегда ведёт вас вперёд. На этом я остоновилась))))))))))))))

и я тоже ДОРОГИМ ЕДАЛОВОМ )))
не знаю даже как реагировать... женщина пахнущая едоооойй

Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

я люблю сладкие духи
)))))))))))))))
Спасибо за тест ;)

Вы пахнете красным вином

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого:088::088::088::088:

=) интересный тест. Надо мужу подпихнуть!

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе.

Ой, прикольно как...

Я пахну СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ :)
"Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой." - прямо в точку!

... а вообще-то я люблю Шанель Шанс

бред какой-то. во-первых куча опечаток, во-вторых я пахну холодом снега...не может быть, т.к. я теплолюбивый человек....

Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение:)

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Девушки,не поверите,брат на новый год подарил набор ив роше с гелями-лосьонами с запахом апельсина и ванили ))) я действительно так пахну

Только нашла этот тест, очень понравился)
А я пахну цитрусовым ароматом апельсинки.

Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим.

Люблю все с горьким привкусом, бруснику, шоколад горький, вино с горчинкой..

вот мое:

ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Совпадает :-)

а это мое =)
ВЫ ПАХНЕТЕ СЛАДКИМИ ФРУКТАМИ
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении:)

ВЫ ПАХНЕТЕ ВСЕЖЕСТЬЮ ЛИМОНА
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

Скажем так :) я согласна с тестом.

Назад
Сверху