Hecca
hic et nunc
А никто не пробовал поверх хрома или топа покрыть слоем строительного геля? (Если говорить о нарощке, а не о ГЛ). Может тогда не будут кончики обтираться, билдер удержит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока хромики не получила, но хочу сказать что у меня гель-лак ведет себя на моих руках похожим образом, стоит мне подольше побыть в горячем душе, ногти мои размокают и кое-где гель-лак просто скалывается с кончиков, даже если он сделан два дня назад, у меня оч тонкие ногти.То есть малейшая деформация свободного края натурального ногтя (раскис в воде, согнулся) - и всё, хром отваливается коржом.
я тоже сначала так и попробую, укрепление я не делаю, даже и не помню как оно делается а там посмотрим=) хотя у меня гель-лак только на моих руках такой, остальные нормально ходят если не ковыряют его, ну и если ноготь расслоился то естественно рано или поздно отваливается ноготь вместе с гель-лаком=)многие просто работают по бутерброду "база-слой ГЛ-топ"
топ Kodi Rubber с хромчиками работает идеально, гораздо лучше чем их родной топ.
у меня хром остается на месте. с него топ отслаивается. думаю, дело не в гибкости, а в том, что нет хорошего сцепления топа с хроматиком.мне кажется, что его носкость зависит от той поверхности, на которую вы его наносите. По сути хром - это частицы металла. Когда он засыхает и металлизируется, он становится абсолютно негибким. То есть малейшая деформация свободного края натурального ногтя (раскис в воде, согнулся) - и всё, хром отваливается коржом.
значит нужно запилить и покрыть топом))не могу свои ногти сделать ровными при укрепелении, соответственно как покрою хромом - сразу видко, что корявые
значит нужно запилить и покрыть топом))
ну я же говорила я теперь думаю куды б его пристроить родной топ от металликов хотя на рельеф пригодится)) все в хозяйстве пригодится рано или поздно))Хехе, таки да, топ Kodi Rubber с хромчиками работает идеально, гораздо лучше чем их родной топ. Только должен быть "нового образца", в черном матовом флакончике) Вчера целый день хромами работала - Rubber идеально их покрывает, вообще без плешей и прочих неприятностей.