Эксклюзив Хроматики (они же зеркальные гели, металлические пигменты). МК "Радуга"

А никто не пробовал поверх хрома или топа покрыть слоем строительного геля? (Если говорить о нарощке, а не о ГЛ). Может тогда не будут кончики обтираться, билдер удержит?

Hecca,в галерее как раз работа от студии Наяды http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=66209, там совмещ технология и хроматики, как раз видимо строительным гелем все и перекрыто. У меня гель лаки "Estetic" база и топы их просто супер. Всю нарощку акрилом делаю на базу от этой г/л системы. у меня укрепляшки гелевые, сверху цветной г/л, потом база от г/л сверху на цвет, а потом хроматик и топ от г/л.

Последнее редактирование:
Аксиния, что-то я запуталась... а зачем на цветной ГЛ базу? По ней хроматик не плывет?
И как, держится в такой последовательности хром на кончиках?

я базу нанесла на цветной слой чтоб потом снять липкость и покрыть хромом, если с цветного сразу снимать липкость то часть цвета снимается....можно на цветной слой нанести топ и снять липкость и наносить хром, думаю возможны любые варианты надо пробовать

доброй ночи!!! девчонки, беда(((( Делала ногти по разному...и по данному мастер-классу, по видео-мастер-классу Наяды, со своими додумками и т.д.......Но никак.......сползает он с кончиков...этот хромик((((ааа печалька... выглядят изначально просто шикарно...цвет сочный, классный....но не выдерживает и дня носки... сползает с кончика ...причем пласт сходит верхнего покрытия, всё запечатывала и финишем для хрома + просто финишем для гель-лака

KristinaR, мне кажется, что его носкость зависит от той поверхности, на которую вы его наносите. По сути хром - это частицы металла. Когда он засыхает и металлизируется, он становится абсолютно негибким. То есть малейшая деформация свободного края натурального ногтя (раскис в воде, согнулся) - и всё, хром отваливается коржом. Я никогда не сталкивалась раньше с этой бедой, потому что я всегда натуральные ногти укрепляю до максимальной твердости и биогель, которым я порой пользуюсь для укрепления - очень твердый, им можно даже длину наращивать.
Попробуйте ради чистоты эксперимента поработать хромами на твердых системах - гель, акрил. У меня уже половина клиенток-акрильщиц переходила с "золотыми кончиками" и у всех всё весьма пристойно выглядит.

То есть малейшая деформация свободного края натурального ногтя (раскис в воде, согнулся) - и всё, хром отваливается коржом.
я пока хромики не получила, но хочу сказать что у меня гель-лак ведет себя на моих руках похожим образом, стоит мне подольше побыть в горячем душе, ногти мои размокают и кое-где гель-лак просто скалывается с кончиков, даже если он сделан два дня назад, у меня оч тонкие ногти.

Ксёня, у меня та же самая история и у многих клиенток тоже. Поэтому тут первичен не вопрос скалывания хроматиков, а сама технология укрепления ногтя и запечатывания торца. У меня с гель-лаками выхаживают даже девочки, которые работают гидромассажистками и тренерами в бассейнах (ходят ко мне целыми коллективами, толпой) - потому что я укреплением вывожу из тряпочного состояния абсолютно любые ногти. Однако теперь, задумавшись, я понимаю, почему у народа хром не держится на кончиках -потому что не все ведь так заморачиваются с укреплением, многие просто работают по бутерброду "база-слой ГЛ-топ"

многие просто работают по бутерброду "база-слой ГЛ-топ"
я тоже сначала так и попробую, укрепление я не делаю, даже и не помню как оно делается:) а там посмотрим=) хотя у меня гель-лак только на моих руках такой, остальные нормально ходят если не ковыряют его, ну и если ноготь расслоился то естественно рано или поздно отваливается ноготь вместе с гель-лаком=)

Кстати да.сделала 22.07 себе одну руку,но укрепила ТВ.гелем и чудеса-покрвтие ещё на месте и не планирует меня покИдать, я в приятном шоке

Masters98, мой рабочий бутерброд чаще всего выглядит так:
1) Дегидратор
2) праймер "Perfix" (TM Atica)
3) база Kodi Rubber
4) растворимый гель Coco. Выглядит банка вот так:

Находится и покупается на Ибее, стоит 3 копейки (ссылки по правилам форума запрещены, поэтому ищите и найдете)
5) цвета всего чего угодно (гель-лаки, хромы, блеск-втирка и т.д.)
6) Топ. Топы использую разнообразные, и Kodi Rubber, и Coco, и Creator, куча всего в работе.

Добавлено через 1 минуту
СветаМК, ну вот видите, просто надо найти "свою" формулу для его нанесения. Думаю, всё будет нормально и хромы таки приручатся.

Добавлено через 23 часа 32 минуты
Хехе, таки да, топ Kodi Rubber с хромчиками работает идеально, гораздо лучше чем их родной топ. Только должен быть "нового образца", в черном матовом флакончике) Вчера целый день хромами работала - Rubber идеально их покрывает, вообще без плешей и прочих неприятностей.

топ Kodi Rubber с хромчиками работает идеально, гораздо лучше чем их родной топ.

специально сегодня заехала и купила, это супер! ни одной проплешины, идеально красит топ!!!!

а я все сделала, как надо и один фиг не держится(((((
делаю себе. обычный гель-лак могу 4 недели носить без сколов, а этот в первый день скалывается с твердого геля, при том что ногти у меня и так не гнутся.
торец цветом не запечатывала, покрыла в 2 слоя кодишным топом (новым) и запечатала торцы.
ну что такое-то(((
девочки! у кого еще держится хорошо???

Добавлено через 3 минуты
мне кажется, что его носкость зависит от той поверхности, на которую вы его наносите. По сути хром - это частицы металла. Когда он засыхает и металлизируется, он становится абсолютно негибким. То есть малейшая деформация свободного края натурального ногтя (раскис в воде, согнулся) - и всё, хром отваливается коржом.
у меня хром остается на месте. с него топ отслаивается. думаю, дело не в гибкости, а в том, что нет хорошего сцепления топа с хроматиком.

KattyKatrin, т.е. не мы к вам в челяб. а вы к нам в екб? )))
у меня еще другая проблема - не могу свои ногти сделать ровными при укрепелении, соответственно как покрою хромом - сразу видко, что корявые

значит нужно запилить и покрыть топом))

вроде так и делаю, они кажутся ровными, а как покрою хромом, тут оказывается, что края в разбег пошли или барханы в середине обнаруживаются..... мечтаю на нарощенных попробовать, но все с нарощкой далеко живут, им быстро не переделать будет, в случае чаго.....

Хехе, таки да, топ Kodi Rubber с хромчиками работает идеально, гораздо лучше чем их родной топ. Только должен быть "нового образца", в черном матовом флакончике) Вчера целый день хромами работала - Rubber идеально их покрывает, вообще без плешей и прочих неприятностей.
ну я же говорила:p:p:p я теперь думаю куды б его пристроить родной топ от металликов:o хотя на рельеф пригодится)) все в хозяйстве пригодится рано или поздно))

KattyKatrin, второй слой хрома сам по себе плохо сохнет,да еще и разъедает предыдущий.Я теперь делаю по одному слою и топ,еще слой и топ.Вроде понятно написала))

Назад
Сверху