Эксклюзив Хроматики (они же зеркальные гели, металлические пигменты). МК "Радуга"

У меня Коди съедает хромовый эффект...так, перламутр получается помоему)
Если ничего не путаю) ато в голове каша уже из опробованных вариантов))

KattyKatrin, вот база как раз съела мет блеск....
я попробовала.как выше писали финишем рунейл.он у меня сползает.дай.думаю.базой коди пройдусь.ага..умница..все махом потускнело((((((а вот топ раббер коди ваще не скатывается по хрому....я вчера снова хромики мучала....с коди они поддались немного..буду дальше воевать...покажу чечас свои мучения.указ на белой подложке.да ярче цвет.но и проплешины .если накосячишь.лучше видно...средний базой промазала.видно.что у него зеркало пропало-просто перламутр.без и миз.на базу кодии под топом коди

KattyKatrin, так вот....ну тут почитаешь.ак у всех-одно хорошо.другое плохо и наоборот)))

клуб алхимиков собрался:p:D:D сейчас сфотаю свой пальчик под кодишным топом)))

Добавлено через 10 минут
Фото 1 со вспышкой. Безымянный родной топ, без подложки цветной. Мизинец подложка темно зеленый ГЛ потом хром, потом коди раббер топ
55680534d94f.jpg

фото 2 они же без вспышки
52c47ae6b666.jpg

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, о, великая приручительница хромчиков, мне срочно нужен ТВОЙ Раббер)))) клонируй))))

mariya-raduga, Литьё держит, но я всё равно ещё однофазником крою, потому что я сама-то ношу аккуратно и у меня не стирается, а клиентки будто в серной кислоте ногти вымачивают - у них, у особо активных, стирается.

Ого, а у меня как раз Коди Раббер стоит уже второй год без дела. Надо будет и его опробовать, когда хромы придут))

У меня тоже проблемы с мет. Топом. Ползет огромными проплешинами а начинаешь возюкать так весь металлик разъедает. Пока на себе перекрыла топом гель лачным с липким слоем. Посмотрю что будет.

На днях, заходила в магазин в Новосибе, там стоят хроматики Велена, улыбнуло. Цена втри дорого, а цвета и качество такие же, как мною было заказано из Китая без капли отличий :rolleyes: Вот и думайте, кто у кого "новинки" перенимает :cool:

*Рукавичка*, у нас велена самый доступный хром,5 долларов - цвет. решила ,что хроматики - не мое((,хотя эффект,в принципе их нравился,еще никто не пришел на коррекцию с нормальными ногтями,у всех(у меня в том числе),с кончиков он обтирается ,разница лишь в том насколько сильно.перекрывала топ родным и плюс руббер

natawa, получается, металлик надо покрывать сначала обычным гл топом а потом родным металлическим?

На днях, заходила в магазин в Новосибе, там стоят хроматики Велена, улыбнуло. Цена втри дорого, а цвета и качество такие же, как мною было заказано из Китая без капли отличий :rolleyes: Вот и думайте, кто у кого "новинки" перенимает :cool:

Рукавичка,
А можно ссылку хромов, в личку, если так нельзя, где заказать китаиские? Please

перекрыла своим обычным гель лаковым топом с липким слоём, все хорошо стоит, с торцов немножечко стерлось, но не критично даже не видно, в конце концов торцы можно и мет. топом перекрыть, а так вполне достаточно обычного гель лачного топа.

Аксиния, а какой у вас обычный топ (бренд)? сколько проносили и на что наносили (био)?

Ek@terina, Я покрывала родным сверху коди.ну у меня оно не особо стоит.конци обдертые(

Назад
Сверху