Эксклюзив Хроматики (они же зеркальные гели, металлические пигменты). МК "Радуга"

KattyKatrin, вы пробуйте по-всякому - надо искать способ, который лично вам подойдет)
Я на клиентках для верности обычно использую второй слой топа еще. Ну то есть металлическим топом хром покрасила - как получилось, так получилось (ну мелкая плешь у кутикулы, ну подумаешь). А сверху этот металлический топ закрываю еще обычным, с которым в "повседневности" работаю. И блеск привычный, и косяки сгладит, и торцы закроет...

ScreenShifango, да я уж как только не пробовала)), единственное чего не пробовала, это металлическим топом не запечатывать торцы)
металлический топ нам нужен только для того, чтобы эффект металла оставался на цвете. но сцепка у него хреновая ИМХО.

KattyKatrin, биогелем попробуйте закрывать вместо металлического топа - тоже как вариант. Он не ползет по ногтю (ну мой во всяком случае)

ScreenShifango, а какой у вас?
и металлик-эффект остается?
у меня, в последний раз когда себе делала, уже не полз. но облез быстро. пока он мне надоел, я через 2 недели его опять буду тестировать.

Попробовала биогелем ириск, ложится реально лучше чем родной топ, и металлик эффект остается. Будем закупаться биогелем) А родной маталлический топ попробую приспособить для финиша в акриловой системе)

Я с родным топом тоже не подружилась,а вот родненький финиш рунейл в банке лег замечательно без разводов

KattyKatrin, пока не носила, буду делать себе на днях, правда на ногах. Но главное что победила уползание топа, биогель нормально ложиться и достаточно тонко. На руках планируется эксперемент с бархатным песочком на весь ноготь на гель-краске Эми. Уж больно мне эффект шершавеньких ноготков нравится

Кстати, в кои-то веки я с ДЛИНОЙ) Завтра планирую поиграться с металлами и по результатам показать кое-что интересное, а именно - 1) барельефы, 2) литье с хромом, 3) объемный фруктово-цитрусовый дизайн)
Ну и конечно, возможен концерт, а вернее, мастер-класс "по заявкам". Заказывайте))

Последнее редактирование:
а у меня ни черта с ним не дружится((((я боюсь комуто даже и делать....себе пробую на био-микс -то через день.а вчера через часа 4 облезло(((((чтож на натуралке будет?(((((((((бесиииит!!!!!!!!!

Добавлено через 49 секунд
FYZTUR, финиш рунейл био или гелевый простой?

Последнее редактирование:
снежкина, простой.А для основы взяла белую надежду cni без дисперсии и сразу на него хроматик.Итого всего 4 слоя

FYZTUR, Хыыы, люблю этот финиш. Не знаю, из чего они его делают, но он и слона удержит... :)

KattyKatrin, Да, он для твёрдых. Я им как-то перекрыла биогель, но не помню, что случилось и случилось ли что-то вообще. Я его очень люблю - он держит все рисунки, кроме акварели. То есть, даже китайку, рисованый френч и всё подобное не нужно ничем, кроме этого финиша, дополнительно перекрывать. Акварель нужно ещё чем-нибудь с ЛС покрыть, потом этим финишем. И липкого слоя нет, не мутнеет.

KattyKatrin, Да, он для твёрдых. Я им как-то перекрыла биогель, но не помню, что случилось и случилось ли что-то вообще. Я его очень люблю - он держит все рисунки, кроме акварели. То есть, даже китайку, рисованый френч и всё подобное не нужно ничем, кроме этого финиша, дополнительно перекрывать. Акварель нужно ещё чем-нибудь с ЛС покрыть, потом этим финишем. И липкого слоя нет, не мутнеет.

Можно акварель перекрыть НФЮшным бондексом, он имеет эфыект двойного скотча, дать просохнуть на воздухе и перекрывать финишем )))

Alessandra_Ok, бггг, видать Коди тоже бывает разный, мой ни в какую))))) наношу его поверх металлик-топа)

ScreenShifango, может это у меня с психов вышло? но он даже не пытался сползать с хрома)))))) зато родной топ я не могу нормально нанести ..ну густющий же

Назад
Сверху