Ой, девчули, ну какой же он сложный материал-этот хромик. А топ так вообще весь мозг вынес. Кисть сразу задубела. И нанести его не могу тонким слоем. Он же такой жирнючий, что даже не выравнивается на ногте. Я на смоделированный ноготь хром нанесла, и перекрыла потом финишем без липкого, бо родной топ меня убил. Блеск нормальный, лёг финиш без липкого хорошо. Посоветуйте, куда можно теперь этот топ хромиковский приспособить и что с ним делать? Аж четыре пузыря... Надо ещё придумать теперь чем хромики на натуральных ноготках перекрывать, коди у меня нет. Попробовала перекрыть креаторовским топом, так фуксия-хромик номер15 свой цвет изменил в кислотный розовый под ним. Буду продолжать эксперименты.
Вот ещё напишу отзыв по поводу золотого номер45. Обалденный цвет. Когда просохнет, так эффект фольги стопроцентный получается. очень понравился.
А вот фиолетовенький номер 14 у кого нибудь есть?? Хоть убейся, не ложится ровно по ногтю и однородно. А скатывается и образует пустые маленькие островки. Что с ним делать? Он у меня даже в пузырьке на кисточке такой, на палочке кисти покрывает её не равномерно, а какими-то пробелами. В общем девочки, кто из вас эти хромики осилил, респект вам и уважуха!!