Эксклюзив Хроматики (они же зеркальные гели, металлические пигменты). МК "Радуга"

да, сейчас вот я брала 045 и 013, 045 мутный какой то...кстати хроматики эти летели из Швеции.

а я брала из этой же палитры 33, на палитре он как бц=уд-то фисташковый, но на самом деле, когда просыхает, то аж желтый, ни грамма зеленцы, и такой аж зеркальный, сравниваю с цветом 38, он с этим золотым как будто и не маталлик вовсе

Добавлено через 4 минуты
в лампе сушить не нужно лишняя трата времени и как то эффект не тот
не знаю, у меня наоборот, если в лампе не просушишь, то другой эффект, не такой зеркальный что ли , а в лампе и быстрее и эффект лучше

Последнее редактирование:
Аксиния,видимо кто то из Китая в Швецию и оттуда к вам. как раз в Китае сейчас с производителями общаемся с такой же картинкой палитры.
Прочитала что есть два топа, глянец и матовый . Кто то пробовал матовый ?

хз но то что страна из которой они вылетели была Швеция это факт, ибо все оно отслеживается по пути следования. Все может быть что они скажем из Гонгконга отправили сначала в Швецию а уж потом к нам. Ехали долго 35 дней вроде.

Отправка осуществляется из Китая, просто службу доставки использовали шведскую, это нормально. Мои отправляли службой малайзии.

Valenta, матовый финиш - не металлический. Это просто финиш для гель-лаков) Хороший, резиновенький такой, всякую пыль на себя собирает. У меня клиентки его щеточкой по 2 раза в день чистят, похож на ощупь на силиконовые чехлы от смартфонов.

ScreenShifango, этой же фирмы?
Или просто обычный матт топ для гл?

Прибило меня, я фотку у производителя видела мне оч понравилось.

Valenta, ну у меня вся их продукция есть, да, естественно, я говорю о том же финише, который делают производители хроматиков. Но он предназначен у них для обычных гель-лаков, а не для хромов. Хотя конечно никто не запретит накрасить им хромы (поверх их металлического финиша)

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку, по которой заказать эти гели можно без посредников. Я так понимаю это с Китайского сайта. И я так поняла, что у всех проблема с кистью от топа, кто как справился с этой проблемой, поделитесь.
ScreenShifango, у Вас тоже кисть дубеет?

nd1504, у меня единственной, похоже, ничего не дубеет)) Но у меня из лампы не прорывается ни одного лучика света в кабинете, настольная лампа стоит высоко и окна плотно зашторены.

не могу совладать с топом, он даже жирненькой каплей расходится лужицами и не ложиться ровным слоем. Что можно с этим сделать?

Innock, конвеерным методом сушить пробуйте) Ну и следите, чтобы хромчики были высохшие. Один палец покрыли - и в лампу БЕГОМ)

ScreenShifango, то есть на непросохших хроматиках он собирается в лужицы? а сколько их надо сушить? я и так конвеерным методом пытаюсь делать, но его наносишь а он собирается тут же

Innock, *подозрительно* а на баночке написано metallic top coat? Сверху, на крышечке?

Я с топом тож никак не могу совладать))
Ну слишком густой!!))
Сейчас вылила его в обычную баночку, попробую покрывать как обычным однофазником просто гелевой кистью) на себе попробовала - вроде получше ложится и распределять удобней)
Но то - я, на клиентах всегда все косячней выходит)

ScreenShifango, все именно так и написано, вот кстати по чистому акрилу топ ложится хорошо, сам на себя вторым слоем хорошо, а на хроматиках ползет и вообще капризничает) Пробовала другой кистю для геля класть, фигна не выходит и ей.

Танько, вооот на себе пробовала тоже, покрыла нарощенный ноготь цветом, высушила сверху топ лег более менее нормально, а на клиентке вчера не смогла, пришлось обычный гель-лак ей делать и скидочку

Я всем очень рекомендую, пока вы его не приручите, делать клиенткам такие дизайны, где ноготь от кутикулы вскрыт обыкновенным гель-лаком или биогелем (лунки например). Топ на гель-лак ложится ровно, а с другой стороны цепляется за торец. И никуда ничего не ползет. Красиво и удобно. Я его уже растаскиваю по ногтю достаточно быстро, густую каплю такими "тыкательными" движениями разгоняю, но объяснить, как, что и куда тыкать - не могу, надо показывать (может спроможусь отснять макро-видео)
Ну вот как-то так

Последовательность, думаю, понятна? Гель-лачим ногти по технологии белым лаком (или черным, или розовым, каким хотите). Наносим топ, стираем липкость... Берем хром и "по малому радиусу" прокрашиваем. По желанию добавляем рисуночек, закрываем конструкцию металлическим топом.

ScreenShifango, у меня почему-то не держится за торец((
я пока клиентам его не делаю, на себе бы проносить нормально, но даже на левой руке топ отходит

KattyKatrin, а попробуйте торцы хромом не промазывать. Мы в гель-лаковой технологии привыкли торцы закрывать цветом, а тут наоборот - надо чтоб торец остался без хрома. Я себя поймала на том только что, что я торцы не закрываю хромом (может поэтому и не ползут, и впоследствии не скалываются). Я свой вот только сняла, честно проносила 2,5 недели - он, отросши, сдох в битве со штукатуркой.

ScreenShifango, т.е мы хромом покрываем сверху, а второй слой делаем другим топом и запечатываем торец?
блин, ну как сама-то не догадалась)))
спасибо!!!

Назад
Сверху