КАРАМЕЛЬКА, вы правы. Можно и так наверное. )) Стоит попробовать..Спасибо за идею.
На выставке в двух разных школах показывали так. Кистью материал подправляли с внутренней стороны, пока не высох. Занимает по времени это сами понимаете, секунд 10. А если получилось не очень, машинкой пара движений и всё. )))
Но ещё мне самой ещё не очень понятно, с какой силой прижимать эту форму. Прикладываем типсу немного отсупая от кутикулы, и прикладывая под углом, прижимая типсу. Но с какой силой-ещё надо понять и приловчится. Если нажимать сильно, то будет вытекать на внутреннюю сторону ногтя, и естесственно, делается тонкой зона стесса, потому что вытекает именно оттуда-под ноготь. А если не сильно, то лично у меня получилось на 2 пальцах, не сцепился материал и получилась воздушная подушка. и ЕЩЁ. Это получалось, когда материала выкладывала мало и тонко.
Я выкладываю подложку, желательно толще чем обычно, затем в три-два шарика материал-как обычно, чуть-чуть подсохло- и ещё тонкий выравнивающий слой. Леплю на ноготь. Сохнет. Когда высохло-снимается идеально. Я не засекала, но не тревожьте ноготь минут 10-15 точно.