Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Привет!:) Могу помочь приобрести эти типсы в Питере, а так же могу ответить на все интересующие воросы по поводу этих форм:D

hataltula,
а за пределы России отправляют, не знаете? у нас тут все бегают, ищут)

Miraclee,
Да зайди на их сайт,ну изготовителя, и выпиши себе. Если много, то скооперируйся с кем-то из мастеров. Я купила подороже. Так мне домой принесли, предложили и объяснили. Стоило заплатить на месте.

На выставке в Москве купила такие формы-типсы. 1500 тыс. руб. В наборе 10 форм. Посмотрела мастер класс у тех, кто продавал..Потом мастер клас был в Оле Хаус. Задавала миллион вопросов. Работать легко. Надо просто увидеть вживую как это делается.
Вчера сделала наращивание со слюдой. Ногти получаются симпатичные, тонкие, почти никакого опила, на кутикулу ничего не затекает, если правильно выбрать форму. На паре ногтиках, у меня вылез материал на кутикулу, я убрала кистью и всё. Пока не высох типс на ногте, с обратной стороны надо выровнять материал кистью...Опил нужен для придания формы свободного края. Машинкой можно буквально пара сукунд, границу возле боковых валиков. И то, не всех ногтях. Также с обратной стороны уже готового ногтика..Но опять же. Если вы всё аккуратно делали при моделировании, то машинкой даже не придётся ничего делать. Или совсем несколько секунд-подкорректировать..
В носибельности меня тоже пробирают сомнения. Эксперемент произвела на маме. Напишу обязательно как в носке будут.

а мне воть интересно, а зачем с обратной стороны разглаживать кистью, если можно "это все дело" на предварительно установленную форму положить?

КАРАМЕЛЬКА, вы правы. Можно и так наверное. )) Стоит попробовать..Спасибо за идею.
На выставке в двух разных школах показывали так. Кистью материал подправляли с внутренней стороны, пока не высох. Занимает по времени это сами понимаете, секунд 10. А если получилось не очень, машинкой пара движений и всё. )))
Но ещё мне самой ещё не очень понятно, с какой силой прижимать эту форму. Прикладываем типсу немного отсупая от кутикулы, и прикладывая под углом, прижимая типсу. Но с какой силой-ещё надо понять и приловчится. Если нажимать сильно, то будет вытекать на внутреннюю сторону ногтя, и естесственно, делается тонкой зона стесса, потому что вытекает именно оттуда-под ноготь. А если не сильно, то лично у меня получилось на 2 пальцах, не сцепился материал и получилась воздушная подушка. и ЕЩЁ. Это получалось, когда материала выкладывала мало и тонко.
Я выкладываю подложку, желательно толще чем обычно, затем в три-два шарика материал-как обычно, чуть-чуть подсохло- и ещё тонкий выравнивающий слой. Леплю на ноготь. Сохнет. Когда высохло-снимается идеально. Я не засекала, но не тревожьте ноготь минут 10-15 точно.

вот ссылка что давалась в самом начале темы не существует больше.Или только я не могу ее открыть?

Так. Прошла неделя-стоят хорошо. Сделала этими формами себе френч-первый раз! Красиво и Удобно! Выкладывайте вначале ложе-потом край. Правда-один ноготь я всё таки сломала. Обломался в зоне стресса. Но, это моя ошибка-мало материала на этом ногте было..особенно по бокам кончика ногтя.
Единственное, что мне стало понятно-что обязательно надо убирать супеньку возле кутикулы. Иначе, когда отрастать начинает, она становится более заметная.
Эксперемент на себе и маме сделан. Сегодня буду делать этими формами наращивание клиентке.

И как делать коррекцию ИМЕННО ФРЕНЧА? Спилить толщину ногтя, потом в силиконовой форме выложить заново френч и на ноготь? а толстовато не выйдет? А что же будет с обратной стороны?? ведь удлинение будет чуть ли не на серединке свободного края. Ну это ладно..А вот клиентке сделала чёрный френч. Сижу и думаю. Как я буду делать ей корррекцию.
А кто делал коррекцию френча этими формами? У меня правильный ход мыслей?

Работаю гелем, сделала очень понравилось фантастика! первые ногти наращивала себе левой на правой класс ни чего сложного.

Ав каких фирмах,в М0скве , можно купит ети формы?И какая у них стоимост(если можно в евриках)
гатитуля, а у вас в испании продают ети формы,можно тоже zену за наборчик.
Собираюс в декабре в москву,но надо приzенится,где подешевле.
Спасибо

ну скажем так: себе делать проще, а клиентам потренироваться надо. гель надо бы который не течет, распределяешь сразу на длинну которую нужно или аквариум создаешь из блесток, страз и т.д. толщину на глаз делаем и в лампу по одному ногтю.

Последнее редактирование:
Гель нужен очень густой...а потом все как с акрилом и в лампу:)АБД билдер жидкий для этих форм...

Назад
Сверху