Пчела Майя
Постоялец
купила спец средтво Ардел для ресниц и бровей после наращивания и не удачного выщипывания - помогает! Ресницы стали вроде потолще.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пчела Майя, а где покупали это средство?
мне на валиках не нравится изгиб. но с применением силиконовых подушечек(кстати незнаю насколько они разные или одинаковые в сравнении фирм) в живую не видела, но вид изгиба на фото и видео нравится и логически кончик прямее чем на валиках, да и укорачивает длину за счет такого крутого изгибаС формами для завивки окончательно не определилась
nixi-nixi, Разница думаю есть но не большая, время действия препарата у разных фирм разное,у меня нет таких пластинок которые она клеит на верхнее веко,вместо них валики,и у каждой фирмы есть свои нюансы по работе с препаратом.
Мне главное вред не принести клиентке, т.к. услуга новая.реснички все таки, да и с глазками дело нешуточное -очень нежная и чувствительная зона. судя по видео ничего не щипит и видно что хим. препарат наносят очень близко к слизистой, по-моему даже есть контакт . ок, самый последний слой- питательный - но предыдущие-то химия..