Прям мокрую в аквариум ?Лелишна,
Потом отмачиваешь и вперёд! ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям мокрую в аквариум ?Лелишна,
Потом отмачиваешь и вперёд! ))))))
Супер-шайн - это обычное верхнее покрытие для закрепления лака или дизайна с эффектом блеска типа прозрачного лака. Высыхает самостоятельно.но в связи с видео возник вопрос: что такое супер-шайн?
мне кажется надо заранее обработать картинку в фотошопе или paint.Девочки , а у меня вопрос: как сделать только фотодизайн-контур, например, лица или ладони, а все остальное пространство было прозрачным?
Утюгом по всей бумаге или по оторванному верхнему слою? Бумага для ткани состоит из двух слоев и прекрасно отходит без утюга, мало того даже для перевода на ткань, сначала её надо оторвать, наложить и только потом прогладить, только вот на ноготь не приклеевается ни лаком ни клеем, сворачивается в трубочку.распечатываю на бумагу(для перевода изображения на ткань их два вида на темную, светлую лучше на темную) потом на фольгу и утюгом по ней.
отрывать верхний слой не надо он переводится на фольгу под температурой становится тоньше и приклеивается на клей нормально, только нельзя перегревать картинка теряет резкостьУтюгом по всей бумаге или по оторванному верхнему слою? Бумага для ткани состоит из двух слоев и прекрасно отходит без утюга,
А после такого ответа я уверена что автор эту бумагу в руках не держалотрывать верхний слой не надо он переводится на фольгу под температурой становится тоньше и приклеивается на клей нормально, только нельзя перегревать картинка теряет резкость
Не верю. Там такая резинка , что её может приклеить только утюг, никакой клей она не воспринимает.в руках эту бумагу держала и пользовалась