Фотодизайн

Ольгуня,
Пыталась точно вспонить :) Да, покрыли клеем, клей высох......... Кидаем в воду.Отмокает.Скатываем всю бумагу , а картинка уже в клее ))) С ней ни чего не было, и прям такую ложила в дизайн..)))

sana, Обычную ЧТО фото бумагу или ростйю бумагу для принтера???

Лелишна,
Я делала 1 раз на курсах повышения..... Нам довали мини-картинки из газеты(журнала) Мне понравилось, но при ежедневной работе не использую......

но в связи с видео возник вопрос: что такое супер-шайн?

Последнее редактирование:
но в связи с видео возник вопрос: что такое супер-шайн?
Супер-шайн - это обычное верхнее покрытие для закрепления лака или дизайна с эффектом блеска типа прозрачного лака. Высыхает самостоятельно.

Девочки , а у меня вопрос: как сделать только фотодизайн-контур, например, лица или ладони, а все остальное пространство было прозрачным?

birka7, логично думать, что или вырезать или взять картинку с лицом на прозрачном фоне. не делала. просто рассуждаю. ну а как иначе?

Девочки , а у меня вопрос: как сделать только фотодизайн-контур, например, лица или ладони, а все остальное пространство было прозрачным?
мне кажется надо заранее обработать картинку в фотошопе или paint.

распечатываю на бумагу(для перевода изображения на ткань их два вида на темную, светлую лучше на темную) потом на фольгу и утюгом по ней.
Утюгом по всей бумаге или по оторванному верхнему слою? Бумага для ткани состоит из двух слоев и прекрасно отходит без утюга, мало того даже для перевода на ткань, сначала её надо оторвать, наложить и только потом прогладить, только вот на ноготь не приклеевается ни лаком ни клеем, сворачивается в трубочку.

Утюгом по всей бумаге или по оторванному верхнему слою? Бумага для ткани состоит из двух слоев и прекрасно отходит без утюга,
отрывать верхний слой не надо он переводится на фольгу под температурой становится тоньше и приклеивается на клей нормально, только нельзя перегревать картинка теряет резкость

Вы сами пробовали работать с этой бумагой для ткани? Я пробовала. Получается прорезиненная картинка. Не клеится она и причём тут фольга я совсем не понимаю. Бумага своего рода наклейка с подложкой. Эта наклейка резиновая, тянется даже, сворачивается в трубочку и не на какой ноготь приклеить невозможно

Люди не тратьте деньги на эту бумагу! По-моему автор совета совсем не понимает вида этой бумаги. Она годится только для приклеивания на ткань!

Добавлено через 1 час 23 минуты
В общем я сейчас попробовала прогладить через фольгу, результат тот же-толстая резиновая плёнка.
Я не знаю что движет такими "советами" желание повысить репутацию?
За последние два месяца выбросила несколько тысяч за совершенно никчёмные советы. Грустно. Всё-таки репутация-репутацией, а деньги это деньги. Поверьте совет с этой бумагой был последней каплей.

Добавлено через 1 час 25 минут
отрывать верхний слой не надо он переводится на фольгу под температурой становится тоньше и приклеивается на клей нормально, только нельзя перегревать картинка теряет резкость
А после такого ответа я уверена что автор эту бумагу в руках не держал
:confused:
Он не переводится на фольгу, не становится тоньше. Повторяю это резиновая плёнка.

в руках эту бумагу держала и пользовалась кому надо пригадится моя версия изначально_ вычитала из журнала ногтевой сервис полистайте найдете не помню за какой год навязывать свое мнение ни кому не собиралась (это не моя идея и присваивать чужие награды мне ни к чему!)

хотела найти другую фотопленку самоклейку не нашла (продают же готовый фото дизайн)

Готовый дизайн, там плёнка, плёнка получается и при нанесении лака. размачивании и стирании бумажного слоя, плёнка конечно приклеется, а резинка-нет, я по по профессии- художник- оформитель и поверьте из ничего могу сделать что-то, когда я работала, хороших материалов не было.
Мой совет- не связываться с бумагой для печати на ткань. Сейчас вот собрала все майки без картинок и буду картинки на эти майки переводить, не для чего другого эта бумага не годится. А стоит прилично-около 400 рублей, да ещё каких трудов стоило её найти:mad:

Добавлено через 1 минуту
в руках эту бумагу держала и пользовалась
Не верю. Там такая резинка , что её может приклеить только утюг, никакой клей она не воспринимает.

у меня бумага для светлой ткани LOMOND (картинку приклеиваю клеем для типсов)

на совсем последний слой это сложно сделать что бы бало гладко и ни что не цеплялось, я перекрываю не тонким и не толстым слоем геля он все выравнивает

Прочитав всю рубрику,пришла к следующему... мазать картинки лаком, размачивать и т.д. слишком трудоемко...хотя честно ,даже не пробовала...фотобумага для ткани,действительно ерунда..какая-то пленка,которую невозможно приклеить,но когда печатала её в фотоателье,узнала,что у них можно сделать печать на бумаге - самоклейке..она ,конечно потолще пленки,но вполне..накачала картинок с инета.,обработала на фотошопе до нужных размеров и вида(обязательно прибавьте контраст) иполучилось очень даже ничего...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху