IriXa
Постоялец
Крака, как мне кажется под квадрат и овал форму не надо вверх задирать, у Вас на постановку под пайп похоже больше. Ну а миндаль каждая школа по разному дает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно!!! Мы не на линии бумажных форм ориентируемся, а на зрительные горизонтальные линии, задаваемые нам ногтевым ложем клиентки. Мы их должны увидеть.а так же не выкладываем по линии формы
Это две соверщенно разные формы. Одна изображает квадрат, другая - овал. Что значит, имеет место быть? Овал существует, но вы должны стремиться к квадрату?то что у вас на 2 картинке - тоже имеет место быть, но вы должны стремится к форме 1 !
я написала, про квадрат, но касаемо первой фотографии в первом сообщении и фото во втором сообщенииДобавлено через 2 минутыто что у вас на 2 картинке - тоже имеет место быть, но вы должны стремится к форме 1 !
Это сугобо ваше мнение, никто не сказал, что это является правильнымRakywka_86, конечно же сильно задрать вверх.
Это что-то новое !!!! т.е. вы делаете короткий квадрат без наивысшей точки ???? это как ??? покажите фото, оч интересно посмотреть, так просто не бывает, не вводите девочек в заблуждение, ибо в коротком квадрате наивысшая точка расположена ближе к кутикулеНа коротких квадратах не делается апекс, значит и закруглять книзу не надо.
Вы сейчас просто пытаетесь оправдать свое не знание, за счет оскарбления меня. Думаю вы прочитаете тему, которую я указала ниже и включите свои мозги.В коротком квадрате нет точки, есть подъем и дальше идет линия. Поэтому, если включить мозги, то можно понять, о чем я говорю.
anitahelena, если вам неприятно общение (как замечу модератору) с участниками форума, выход один - это покинуть форум.
А теперь по теме - апекс и стрессовая зона- это одно и тоже !!!!! Наивысшая точка (апекс) должна приходится на стрессовую зону !!!! Жаль, что вы этого не знаете.