Фонд помощи

• Автор темы Автор темы MosSof
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли фонд помощи

• ДА

Голосов: 4 19.0%
  • НЕТ

Голосов: 7 33.3%
  • Пустая трата денег

Голосов: 1 4.8%
  • думаю что это мошенничество

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MosSof, ну так и о том речь! по сути каждому второму (а то и первому) мастеру, здесь, на форуме, нужна такая помощь.))
Мне лично тоже хочется на обучение и к Наяде, и к Флоре...и к Денисенко... и ко всем остальным кого по миру раскидало..вот только я первым делом обращусь к себе и своей работе. Как я уже сказала, за полгода, а год тем более, можно накопить денег!

MosSof,мы Вас поняли. Но надёжнее откладывать себе на обучение самому. А не ждать помощи фонда. Кто и по какому принципу будет распределять деньги? Суммы? Каждый хочет на определённый курс попасть... школы разные. Вам сейчас нужна помощь, вот и помогите себе. Друзья. родня помогут. Я не верю ни в один фонд, честно.

Добавлено через 1 минуту
MosSof,Вы написали о трудностях - если не хватило ни на дорогу, ни на обучение.

Последнее редактирование:
MosSof,Вы просто не там просите. Просите у близких людей. Мы же Вас не знаем... . Есть форумчанки , которым с радостью готовы многие помочь... добровольно, без просьб. Но Вы ... я впервые увидела сегодня.

Я не прошу!!!!!!!! Вы читать внимательно будете! Я описала мою ситуацию как пример!

MosSof, ну тогда и получается, что на своем примере вы и увидели реакцию окружающих.
и суть тоже ясна - помоги себе сам.

MosSof, у меня тоже ситуации с обучением..
но я составила список школ, курсов... потихоньку коплю денег и учусь хожу.
а платить за чье-то обучение я не хочу.
провальная идея.

MosSof, а я вам уже пишу капсом сорри ЛЮБАЯ ШКОЛА И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПОЙДЁТ НА ВСТРЕЧУ ЧЕСТНОМУ И ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.не обязательно создавать фонды.

Эта профессия требует денежных вложений. Нету денег... найди другую профессию.
золотые слова.

Спасибо)

Спасибо всем за отклики))) Думаю можно эту тему закрыть) Не ругайтесь на меня и не обижайтесь)) Это был опрос для моего брата. Он учится в гимназии у него задание исследование на тему фондов помощи) . Ответ я получила) На самом деле , да я буду мамой, да я хотела поехать учится, но не правда что не поехала по финансовым трудностям)) На самом деле с этим у меня всё в порядке) У меня парикмахерская и работники) Но не откажусь от своих слов что я бы помогала) Конечно так что бы эти денежки не ушли в никуда) Еще раз спасибо всем)))) И не обижайтесь , не ругайтесь) Это единственное место где можно было бы задать такой опрос))) Вся наша переписка если вы не возражаете будет распечатана, и приложена к исследованию. Если кто против напишите) Спасибо всем))))

MosSof, уважаемая... у вас со шпуньками в голове все в порядке? или вам сегодня вечером не досуг скучать? вот тут - http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?u=11744 - мона посмотреть от скуки ваши работы, что дает сделать выводы что либо вы сегодня шнапса пережрали, либо я хз. уж простите но это банальное ИМХО

lessib, Я извинилась. Грубости не обязательно, чем вас мои работы привлекли что вы меня в них отправили?

MosSof, исследования проводятся во-первых после того как на то согласие дали участники опроса, во вторых по определенной теме... и вряд ли вам брат изучает проблемы мастеров и курсов.

Selene, Такое исследование проводят без предупреждения) И не о мастерах оно , а о помощи , финансовой поддержки) И я всё же извинилась)

lessib вот не пойму, к чему относится последний пост с грубостью??? Он не по теме.... Ума не хватило мудро ответить, но ума хватило подъ.....ть??? Если тема не актуальна, всё.... ее закроют, зачем этот выпад!!!
Дет сад... ей Богу!!(((

lessib,
Я уже думала что всё плохо))) Спасибо очень приятно))))) А мне у вас рисованный френчик очень понравился)))

MosSof, ну почему же без предупреждения? Если это просто опрос "да" или "нет", это одно, но когда люди высказывают свое мнение - другое.
О помощи и фин.поддержке? увы и ах люди, не мастера, почитав комменты по данной теме ничерта не поймут, так же как и не понимают наши клиенты сколько и почему так дорого стоят наши услуги или материалы для работы и т.д.
фин.поддержка разная бывает и рассматривается в определенных ситуациях. Одно дело рассматривать помощь, например, детскому дому, другое "дайте мне бабла на курсы"

MosSof, отвечу, так же по теме.... я лично тоже ни кому не помогу)))) являясь матерью одиночкой.... И никогда бы не просила... есть руки, голова... - РАБОТАЙЙ!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху