Фальшивые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
следите за новостями)):216:разоблачён и посажен кассир каторый пытался сбывать фальшивые деньги покупателям)))отсидит .исправится:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

У меня такая же ситуация была. Пришла новенькая. Одтала деньги. Я не посмотрела,сунула в свой стол. Она ушла. Я мужу говорю-иди меняй деньги,чтоб мне на завтра сдача была. Он взял и тоже не посмотрел. Набрал в магазине всего. А кассир не берёт и говорит фальшивка. Благо мы постоянно в этот магазин ходим. Он приходит и давай на меня орать. Меня трясёт,я звоню клиентке, говорю так мол и так. Она говорит-Ой извините, но сейчас я прийти не могу,зайду завтра. Пришла и поменяла. А деньги то реально даже на ощуп заметно,как я так? Но зато теперь я проверяю всё досканально.

А ещё случай был летом. Сняли с банкомта,пришли в магазин, продавец говорит фальшивка!!! Пошли в банк,они псмотрели, говорят нормальная купюра.Пошли в другой магазин,там тоже сказали нормальная, и взяли.

iriiska, уморила как всегда:mrgreen:

ШпилЬка, как пример привела, не очень в рублях разбираюсь, но подумала что это реально.

Шоколад, насмешили, неужели , чтобы тему создать, нужны такие выдумки.

Добавлено через 5 минут
Спасибо всем за сострадание ко мне и жалость, хотя я написала про этот случай не для этого,а чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС МАСТЕРОВ вот и все,а не для нравоучений и ,чтобы кто-то оценивал мое воспитание( поверьте оно достойное).Я поступила так и это останется на моей совести.Не делай добра , не получишь......... думаю больше о каких нибудь казусах писать не буду. Учитесь на своих ошибках. Спасибо за внимание.ТЕМА ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:
***Эшли***, абсолютно верно..мы вам не указ ..
благими намерениями выстлана дорога в ад))просто запомните это и всех вам благ))

До
я написала про этот случай не для этого,а чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС МАСТЕРОВ вот и все,а не для нравоучений и ,чтобы кто-то оценивал мое воспитание( поверьте оно достойное).Я поступила так и это останется на моей совести.Не делай добра , не получишь......... Учитесь на своих ошибках. Спасибо за внимание.ТЕМА ЗАКРЫТА

Предостеречь нас мастеров от чего?от того,что и сами сотворили? Это гнусно,подло и мерзко!
И не вам эту тему закрывать!стыдно что ли стало?а если вы другого человека подставили?

Девочки а самое смешное что человек так и не понял что до него хотели донести....мда...дай бог нам девочки не пострадать от таких горе несчастных......
***Эшли***, а вам я чкажу так есть такое замечательное выражение как:"Все возращается на круги своя" и дай вам бог что бы вы осознали свою ошибку и расскаялись в этом...

да, девочки)))) Значит так, у девочки, которая вам купюру сбыла может и не быть состава преступления, если она действительно не подозревала, что купюра поддельная, поскольку данное преступление должно быть совершено только с прямым умыслом (как в ваших действиях), когда чловек зная, что у него поддельная купюра желает ее сбыть (но это надобно доказать). Танчес ранее все правильно написала. И потом, по каким конкретно признакам вы определили, что купюра поддельная? если эти признаки явные, то данная ситуация уже может рассматриваться как мошенничество, там очень тонкая грань в настоящий момент между этими двумя составами преступления.
Кстати, на будущее, ст.186 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных денежных купюр) относится к категории тяжких преступлений и тянет до 8 лет лишения свободы, так что осторожней с этим))))

девочки,юридический закон зоконом,но существуют и другие законы по которым мы все живем.поэтому у кого на что совести хватит.
я бы во-первых не стала клиентку больше брать. а во-вторых ну уж точно не пошла бы сбывать фальшивку. ну рука б у меня не поднялась. я даже неправильную сдачу взять в магазине не могу,даже если 5 копеек лишние,все равно отдам.недавно одну остановку зайцем ехала(в лом платить было), так думала со стыда помру.лучше заплачу в следующий раз или пешком пойду.
так что каждому свое,кто на что способен.кто то способен порвать этот замкнутый круг и уничтожить фальшивку,а кто то передает дальше.там самым умножая боль и огорчения.может для кого то эта тысяча окажется последними оставшимися деньгами.....и фальшивыми

Ludmila, а я кстати так и подумала.что это твоя фотка везде там висит в анфас и профиль))едит заяц очень опасен и вооружён))))))))))))я по куртки узнала...

***Эшли***, мы обязательно примем к сведению все ваши предостережения ..я.только одного понять ни магу вы нас предостерегаете или обучаете??как сначала не накалоться.а если уж накалолись то.как с этим справится типа?)))))))))))))))))странная жизнь штука не правда ли)))..

ну хватит уже, девоньки!
лежачего не бьют.

Автор темы уже несколько раз признала свою вину, вы её поставили в угол а горох. Так хватит уже подходить и на плечо надавливать...

Канарейка, тоже верно..но иногда.чтоб сделать человека сильным вовсе не обязательно его гладить по головке.чем сильней ударишь сильней станет..

Аник, Не знаю я ей поверила,и поэтому только пошла в магазин итог , если взяли то значит она нормальная так же и я взяла ..Зачем на меня нападать теперь и говорить , что я непорядочно поступаю.Я останусь при своем мнение , считая , что поступила правильно.И думаю , Если бы девушки,находящиеся на этом форуме, столкнулись бы с такой же проблемой, то тоже поступили так же.

я бы так не поступила точно ,совесть бы не позволила. правильно сказано,кто-то бы поступил,а кто-то нет,и ,надеюсь,что большинство бы так не поступило... ну,тему закрыть уже пора. ПОБОЛЬШЕ НАМ ВСЕМ ХОРОШИХ и ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!

***Эшли***,не знаю, что вас так рассмешило...Я не собираюсь вас судить, просто помните, что именно, в мелких поступках можно глубже всего утонуть.

Шоколад, по этим самым мелким поступкам обычно знаешь с кем имеешь дело))любая мелочь должна наводить на мысли и выводы)это касается всего

Все высказались, и все сделали выводы. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху