Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто пишется заявление, составляется протокол допроса, а дальше дело милиции- искать, проверять...А на кого его заведут то?? Искать будут лет 10 если не больше да и нервы потрепят ( у нас это любят ) а то и вовсе забудут, так что я бы не особо расчитывала
Так что сдала бы я девушку как описала выше и пусть ей нервы трепят, а я б жила спокойно а из за 1000 рублей таскаться по судам - уж увольте
Что-то я не поняла, это она вам в банк предложила пойти? Пусть ОНА вам денюжку обменяет на настоящуюю. А потом САМА со своей подделкой в банк идет. Это не ваши проблемы, какие деньги она в банкомате сняла и почему сразу не урегулировала эту ситуацию.Сейчас ей позванила , она трубку взяла и говорит : сняла эти деньги в банкомате, обменять естессственно не захотела,предложила в сбербанк сходить....не знаю ведь , если она фальш то ее изымут правильно и все ,не обменяют же
бедная девочка кассир заплатит из своего кармана((((магазин уже разберется , что с ней делать
...И думаю , Если бы девушки,находящиеся на этом форуме, столкнулись бы с такой же проблемой, то тоже поступили так же.