Фальшивые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на кого его заведут то?? Искать будут лет 10 если не больше да и нервы потрепят ( у нас это любят ) а то и вовсе забудут, так что я бы не особо расчитывала
Так что сдала бы я девушку как описала выше и пусть ей нервы трепят, а я б жила спокойно а из за 1000 рублей таскаться по судам - уж увольте

Последнее редактирование:
А на кого его заведут то?? Искать будут лет 10 если не больше да и нервы потрепят ( у нас это любят ) а то и вовсе забудут, так что я бы не особо расчитывала
Так что сдала бы я девушку как описала выше и пусть ей нервы трепят, а я б жила спокойно а из за 1000 рублей таскаться по судам - уж увольте
Да просто пишется заявление, составляется протокол допроса, а дальше дело милиции- искать, проверять...
А если дело до суда дойдет, вовсе не обязательно по "судам таскаться". Это ж не гражданский процесс...

Сейчас ей позванила , она трубку взяла и говорит : сняла эти деньги в банкомате, обменять естессственно не захотела,предложила в сбербанк сходить....не знаю ведь , если она фальш то ее изымут правильно и все ,не обменяют же:mad:

Сейчас ей позванила , она трубку взяла и говорит : сняла эти деньги в банкомате, обменять естессственно не захотела,предложила в сбербанк сходить....не знаю ведь , если она фальш то ее изымут правильно и все ,не обменяют же:mad:
Что-то я не поняла, это она вам в банк предложила пойти? Пусть ОНА вам денюжку обменяет на настоящуюю. А потом САМА со своей подделкой в банк идет. Это не ваши проблемы, какие деньги она в банкомате сняла и почему сразу не урегулировала эту ситуацию.

***Эшли***,значит идите сами и сдавайте с заявлением, что вот дали, а менять отказываются...

***Эшли***,позвоните ей еще раз и запиши ваш разговор на диктофон.... чтобы хоть что то у вас было на руках.... что вы от нее получили эти деньги

фиг знает как в России с этим)) у нас бы этого разговора хватило ее наказать)))

Танчес, Ой я уже все перенервничала ,но думаю , если говорит правду , что сняла в банкомате, то попробую что-нибудь купить на нее в ближайшем магазине.Пошла у них 3 кассы и две сломались(на мое счастье их как раз ремонтировали) очередь -все спешат , продавец взяла ее ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО ее рассматривала(ультра фиолета у них нет как я теперь поняла) и взяла, О РАДОСТЬ.:)..:p......Теперь я уже всегда буду начеку и повторюсь проверяйте деньги не отходя от кассы :cool:

Добавлено через 1 минуту
у меня до сих пор коленки дрожат, экстрим прям

Добавлено через 4 минуты
Да , Вы правы ,но только как я могла бы доказать, что купюра именно от нее получила, но слава богу все завершилось благополучно....ура!!!!

***Эшли***,вы уж извините но мое мнение не порядочно это((((относить в магазин фальшивые деньги которые отдали вам!!!!!А вы не смогли обратиться в правоохранительные органы(а наказали ту продавщицу которой отдали эти деньги ведь теперь с нее вычтут эту самую тысячу!!!!Исключительно мое ИМХО

Канарейка, Да , Вы правы ,но только как я могла бы доказать, что купюра именно от нее получила, но слава богу все завершилось благополучно....ура!!!!

KITINAT, Может оно и так , но извините , не я ее в банкомате получила
и думаю клиентка ее где-то просто так же получила.Просто в этой ситуации виню себя, за то - что не посмотрела сразу...

Добавлено через 33 секунды
-Лено4ка-, проверяла , не светится

***Эшли***,я в поезде тоже наменяла фальшивых гривен,но когда узнала ,то порвала их ,ну как же можно ,зная заранее,что это фальшивка,всучивать ее другим? Тем более вы сами лопухнулись,говорят же"проверяй не отходя от кассы".

sveta37, вот я о том же , если бы не взяли их у меня то пошла бы в сбербанк или милицию и думаю эта купюра была уже у многих ,она мятая и магазин уже разберется , что с ней делать

***Эшли***,а не сомнительно получение в банкомате фальшивки?..Скорее всего ей ее всучили, а она вам..Лукавит...

***Эшли***, я надеюсь вы выбрали не самый ближайший магазин возле вас?? блин а если продавщица запомнила вас ?? вы же говорите что она приглядывалась к денежке??? ох ну и экстримальная же вы барышня!!!
и вообще не ходите в ближайшее время в этот магазин,, ок??

Аник, Не знаю я ей поверила,и поэтому только пошла в магазин итог , если взяли то значит она нормальная так же и я взяла ..Зачем на меня нападать теперь и говорить , что я непорядочно поступаю.Я останусь при своем мнение , считая , что поступила правильно.И думаю , Если бы девушки,находящиеся на этом форуме, столкнулись бы с такой же проблемой, то тоже поступили так же.

Если клиентка действительно получила эту купюру в банкомате - скорее всего это нормальная купюра. Подтверждением этого - у Вас ее приняли в магазине.
А вот кто определил, что она фальшивая?......
Возможно и фальшивая - для этого в банк надо было ее отдать.

А вообще у нас в магазине тоже бывали случаи, что фальшивые купюры давали, но это уже выяснялось в банке, сама бы я не определила фальшивку ...

Добавлено через 2 минуты
...И думаю , Если бы девушки,находящиеся на этом форуме, столкнулись бы с такой же проблемой, то тоже поступили так же.

Я думаю, что некоторые поступили так же, как и Вы, а другие по-другому :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху