***Эшли*** (остальных это тоже касается) НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Да что же, вы меня не слышите?! Теперь именно ВАШИ действия (при условии, что купюра действительно поддельная) подпадают под статью 186 УК РФ.Танчес, Ой я уже все перенервничала ,но думаю , если говорит правду , что сняла в банкомате, то попробую что-нибудь купить на нее в ближайшем магазине.Пошла у них 3 кассы и две сломались(на мое счастье их как раз ремонтировали) очередь -все спешат , продавец взяла ее ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО ее рассматривала(ультра фиолета у них нет как я теперь поняла) и взяла, О РАДОСТЬ.........Теперь я уже всегда буду начеку и повторюсь проверяйте деньги не отходя от кассы
Добавлено через 1 минуту
у меня до сих пор коленки дрожат, экстрим прям
Добавлено через 4 минуты
Да , Вы правы ,но только как я могла бы доказать, что купюра именно от нее получила, но слава богу все завершилось благополучно....ура!!!!
Пока фальшивка у вас на руках, это никого не касается. А как только вы ее сбыли (расплатились за товары, что вы и сделали, или услуги, разменяли, подарили...) все - это уже преступление.
"За сбыт поддельных денег и ценных бумаг подлежат ответственности не только непосредственные их изготовители, но и лица, в силу стечения обстоятельств ставшие обладателями поддельных денег или ценных бумаг, сознающие это и тем не менее использующие их как подлинные."
Если человек знает, что у него фальшивые деньги, и сознает, что их сбывает, желает этого - все, суши сухари.
Остается очень надеятся, что купюра (ну все таки) была настоящей.
sazan права: не заходите в тот магазин, пока.
А, может, это только начало?
(Буду очень желать, что эта история закончена.)
Последнее редактирование: