Фальшивые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танчес, Ой я уже все перенервничала ,но думаю , если говорит правду , что сняла в банкомате, то попробую что-нибудь купить на нее в ближайшем магазине.Пошла у них 3 кассы и две сломались(на мое счастье их как раз ремонтировали) очередь -все спешат , продавец взяла ее ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО ее рассматривала(ультра фиолета у них нет как я теперь поняла) и взяла, О РАДОСТЬ.:)..:p......Теперь я уже всегда буду начеку и повторюсь проверяйте деньги не отходя от кассы :cool:

Добавлено через 1 минуту
у меня до сих пор коленки дрожат, экстрим прям

Добавлено через 4 минуты
Да , Вы правы ,но только как я могла бы доказать, что купюра именно от нее получила, но слава богу все завершилось благополучно....ура!!!!
***Эшли*** (остальных это тоже касается) НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Да что же, вы меня не слышите?! Теперь именно ВАШИ действия (при условии, что купюра действительно поддельная) подпадают под статью 186 УК РФ.
Пока фальшивка у вас на руках, это никого не касается. А как только вы ее сбыли (расплатились за товары, что вы и сделали, или услуги, разменяли, подарили...) все - это уже преступление.
"За сбыт поддельных денег и ценных бумаг подлежат ответственности не только непосредственные их изготовители, но и лица, в силу стечения обстоятельств ставшие обладателями поддельных денег или ценных бумаг, сознающие это и тем не менее использующие их как подлинные."
Если человек знает, что у него фальшивые деньги, и сознает, что их сбывает, желает этого - все, суши сухари.
Остается очень надеятся, что купюра (ну все таки) была настоящей.
sazan права: не заходите в тот магазин, пока.
А, может, это только начало?
(Буду очень желать, что эта история закончена.)

Последнее редактирование:
Все теперь я стала национальной преступницей , вообще должна сидеть и пугаться каждого шороха:)

Мне она показалась фальшивой, а может она и нормальная, спасибо всем за советы, в магазин не пойду

Все теперь я стала национальной преступницей , вообще должна сидеть и пугаться каждого шороха:)

Мне она показалась фальшивой, а может она и нормальная, спасибо всем за советы, в магазин не пойду
Блин, ну что за детский сад. Я вас не обвиняла, никем не обзывала.Я вам немного разъяснила ситуацию, ведь не у каждого на столе лежит УК и каждый вечер его почитывает.
Ведь очень многие люди, когда у них на руках оказываются поддельные деньги, думают, вот я сейчас "сплавлю" их кому-нибудь, это же не я их напечатал, и ничего мне не должно быть. И сами того не желая (на обывательском уровне) попадают в нехорошие истории.
***Эшли***, ну не переживайте, что сделано, то сделано. Ничего смертельно не произошло. Ну просто знаете "предупрежден - значит вооружен".
Господи, сделай так, что бы она оказалась настоящей! Аминь!:D

***Эшли***, только утром переживали о том.что всучили вам и сами делаете то-же самое...я бы не стала никуда ходить и менять. в следущий раз попросила бы девочку расписатся на купюре..без злого умысла я собираю деньги с подписями(хобби)..это был отличный урок каторый вы не усвоили..не удивлюсь если в будущем вас накажут на большую сумму..ничего личного..за всё надо платить..не искать виноватых, а судить исключительно свои поступки..ведь главное.как вы себя повели в этой ситуации,а не тот кто вас кинул...

iriiska,золотые слова!!!!!!!!!В нашей жизни все бумерангом возвращается!!!!!!!!!

И правда,вы вышли в тему,поделились своей бедой,ну чем же вы лучше своей клиентки?

iriiska, KITINAT, Девочки я с вами полностью согласна....только утром
***Эшли*** описывала как ее "кинула" клиентка а сама от нее далеко не ушла, и сделала тоже самое только уже с продавцом в магазине, сказать что я в шоке ничего не сказать((( а самое главное обидно что мы сочувствуем людям в их неприятностях, а люди оказывается сами сеют такие неприятные моменты другим людям.....извините конечно но лично мне это очень противно...(это только мое мнение)

девочки,ничего нет случайного..всё события имеют свою определённую последовательность..надо только научится видеть..
я считаю так .что если я потеряла ..значит я плачу за старые долги каторые были..пусть не в этой жизни из прошлой(и не важно верит кто то в это или нет)..время пришло отдавать и надо без сожаления .без истерик..пусть уходит и приходит всё самое лучшее без груза прошлых тягот))

Я тоже посочувствовала, а позже...по мере прочтения поста,где Эшли рассказала как избавилась от купюры,челюсть моя сползала всё ниже и ниже....Мда.....Абсолютно неожиданный исход...:nah:

Я думаю,что девушка молода и не опытна,ну нельзя наказывать других,если сам получил оплеуху! Магазин разберется-не разберется,а продавец ,которая отчитывается по своей кассе,точно будет наказана за вашу тысячу.Я работала в магазине и знаю о чем речь,кстати такие случаи были и отвечала лично я,хозяин открещивался как мог...

Я бы не за что не понесла эти деньги в магазин. В банк, в милицию, куда угодно.... Пусть проверяют купюру те, кто должен это делать. Зачем же себя подставлять??? Я этого не пойму.

***Эшли*** по моему стыдно должно быть, а вы тут хвалитесь.... радоваться тому что объегорила кого то.... это говорит не о самом хорошем воспитании. Это только мое мнение

если купюра фальшивая и банк ее не примет, то эту денежку всего-то навсего удержат из з/п кассира...

правда же приятно скинуть фальшивку и отойти от кассы с облегчением что все удалось?...
а ведь недавно и с вами так поступили, и вы были сим фактом сильно возмущены... мда...

вы не лучше вашей клиентки, т.ч. в следующий раз прежде чем идти жаловаться на подлость людскую... остановитесь и подумайте как бы поступили вы )

оптимальным вариантом было бы вернуть этот 1кр клиентке, а не решать эту проблемму самой тем более таким способом ...

если кассир не всучит ее покупателю, и пошло-поехало... как бы кто-нибудь не пострадал в результате.

ф/купюры которые банк заворачивает после про инкассированной выручки, как правило попадают в руки старших кассиров...
и не просто попадают, а приходят они из банка с сопроводительной бумажкой... по который старшие кассиры и пишут бумагу на удержание с кассира...
Данная купюра не возвращается разменом в т/з или в карман кассира...

Слушайте, ну смешно!! Да никогда не поверю, что в банкомате выдали фальшивку, хоть стреляйте!!! Эшли изначально не собиралась никуда идти (ни в банк, ни в милицию). Мне вот сразу было понятно, девушка врёт, и фальшивка здесь - эта тема:mad:

`Larkin`, если обычный кассир сразу не заподозрил что это фальшивка, то вполне может следующему покупателю выдать сдачу этой купюрой. а каждая из нас впоследствии может стать счастливой обладательницей такой купюры.
насчет банкомата бред конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху