У меня беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так все надеялись...... Соболезную..... Теперь только время сможет тебе помочь....крепись, Господь забирает лучших....царствие небесное..

...два дня не была на форуме...примите и мои искренние соболезнования...сопереживаю вместе с вами...невосполнимая утрата,пусть земля ему будет пухом...а ублюдки сделавшие это,пусть горят в аду при жизни...

ох, как горько Ксюша....((((((.....этой ночью муж был в дороге, ехал из Ставрополя чтобы успеть на важную встречу утром, молилась и переживала за обоих. И чтоб Рената нашли живым, и чтоб муж мой доехал живым и здоровым.... оба образа всю ночь во сне переплетались....(с моим слава богу всё в порядке), а в эту тему я каждые 10 минут заглядывала в ожидании хороших вестей пока не прочла фразу: " его достали"...сердце ухнуло вниз - живых обычно поднимают , про тело говорят достают. Всё сразу стало ясно...

Соболезную Ксюша, горю надо дать выплеснуться без остатка, плач, милая, плач.....на том свете когданибудь свидитесь, все когда нибудь там будем....упокой Господь его душу...

Nail-Jay Вы мне сегодня приснились, хотя я видела толко ваш аватар и странно сон был 4ерно-белый, люди с перетяжками щли по улице со све4ами. и ваше заплаканное лицо, я проснулас и на 4асах было 5.12 утра, думаю в етот момент вы и узнали все. Держитесь Ксюша.

Девочки, милые мои, хорошие. Спасибо вам за слова поддержки. Не устану благодарить вас всех за проявленное участие.
Это действительно тяжелая потеря. Не только для меня, но и для всей моей семьи. Сейчас кое-как успокоила своих детей... Младшая убивалась как ни по кому другому... Никогда её в таком состоянии не видела. Она спокойно держалась все эти дни. Но, видимо, наступил предел.
У меня же всё наоборот. Думала, за эти дни глаза выплакаю. А сегодня днем, прямо посреди поисков меня вдруг... как-то отпустило. Может, просто перегорела, устала морально. Только отупение и холод остались...
Ничего... жизнь продолжается... И пока у меня есть хоть один человек, "кому опорой в жизни только я", мне придется жить. А поскольку моё кредо "что делаешь, делай хорошо", то и жить я буду максимально добросовестно.
Я знаю, что могло бы быть лучше.
Но ведь и хуже могло быть.
Ведь мы могли бы вообще никогда его не найти. Но сейчас можно поставить точку и продолжить жить с "нового предложения".
А еще я думаю, что самое худшее - это если бы в моей жизни не было такого человека. Но он был. Судьба сделала мне такой подарок. Значит, я могу считать себя счастливой...
А ещё судьба подарила мне всех вас. Это вообще неоценимый подарок.
Спасибо вам всем!

Последнее редактирование:
Господи, какой ужас!!! Я до последнего надеялась...Какое горе.
Соболезную Ксения, крепитесь.
Упокой, Господи, душу его.
А сволочам воздастся.

Интересно, что окажется быстрее в плане уничтожения всего, что движется - нам подобные или пресловутый "Конец Света"?...
В любом случае, "Концу Света" нужно очень поторопиться, если Он планирует покончить с нами сам, ибо "человекообразные особи", содрогающие взрывами свежий воздух, оставляя, от себе подобных, одни души, действуют очень стремительно, равно с отморозками из этой, не менее страшной истории.
Nail-Jay, искренне надеялась на позитивное продолжение этого страшного начала.... но какое-то предчуствие не позволяло написать раньше и солгать о неимеющемся "хорошем". Видимо, я уже просто перестаю верить ...
Сплошь - насилие, кровь, смерти, слёзы...
Начинаю соглашаться с высказыванием о том, что "Кто выжил - тот счастливым будет, кто умер - тот счастливым стал"... страшно жить...
Cоболезную Вам и всем, кто знал Рината.
Земля Ему пухом...

f4f7da4a40a7.jpg

Nail-Jay, соболезную,тяжело терять близких...

Тяжело.... Ксенечка, крепитесь и помните, Господь никогда не даст нам больше, чем мы в состоянии вынести.... мыслено с вами.... пусть земля ему будет пухом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху