У меня беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nail-Jay,Соболезную Вам
Могу сказать только одно в утешение - он всегда будет с Вами, в Вашем сердце и с небес будет оберегать Вас, защищать Вас, молиться за Вас, также как Вы молились за него...
Отпустите Рината с миром, как бы тяжело это не было...
Светлая ему память!

Соболезную....так жаль ,так рано уходят хорошие люди....Крепитесь.На том свете все встретимся...

Примите мои соболезнования... Земля ему пусть будет пухом...а Вы крепитесь!

Nail-Jay, примите мои соболезнования... Весь день на работе надеялась на лучшее... Действительно, бог забирает лучших... Держитесь... Светлая память Ринату...

Грустно, когда теряем близких… Грустно, когда близкие уходят неожиданно (порой даже страшно). Они многого не сделали, но они живы в нашей памяти.
Крепитесь.

Последнее редактирование:
Nail-Jay, мои искренние соболезнования.... ужасная история....

Nail-Jay, Я вам соболезную... не хотела писать этого раньше..., Не знаю почему, но от нас так рано уходят самые лучшие, полные жизни, настоящие люди!, наверно всякие уроды там не нужны... У меня у самой какой-то пьяный урод убил братика, самого дорогого и лучшего человека, он был очень добрый и безотказный человек, заменил нам отца, в 16 лет уже работал, чтоб помогать маме... и больше его нет... , пережить это очень тяжело но со временем (уже прошло больше 3 лет ) вспоминаешь о нем с улыбкой..., слез втановится меньше... Вечная память вашему другу...

Ксеня, прими мои соболезнования.
Светлая память Ринату. Его душе уже легко в раю.
Бог накажет подонков.
Крепись, Ксеничка, нужно пережить эту утрату и жить дальше, ведь благодаря тебе о нём будут вспоминать добрым словом и молитвой твои дети, твои друзья...и мы.

мои соболезнования....

Хочется поддержать и Вас и Ваших близких и его семью. Держитесь. Земля ему пухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху