Устами наших младенцев

Сыну 12 лет, такой возраст..уххх...его высказывания к разряду смешных не относятся, но всётки...
В конце мая открывает холодильник и задумчиво говорит "Да, продуктов нет, как каждый год в это время перед моим отъездом в лагерь.."
Новая жена его папы похвасталась ему, что дала 5 тыс и он купил машину. Малой с вытаращенными глазами и с презрением в голосе :"Что?! Он взял деньги у женщины?!"

Моей доче 7 лет,в сентябре в школу пойдём!!!
Спрашивает меня:
Мам, как по английски скворечник?
Я:
Не знаю....
Доча: Ну хотябы по латышски!
Я снова :
Не помню!
Она серьёзно:
Ты вообще в школе училась?????

Мой пятилеток заинтересовался приготовлением еды.
Сегодня почистили с ним картошку, порезали, жарим... дала ему огурцы резать (для салата), а сама сюда... Приходит:
- мам, я тебе помог.
- хорошо, молодец.
- пойдем огурцы жарить
- их не надо жарить
- а я положил...
- вынимаааай........ )))))

Carowella, шикарная прическа, мне очень нравится себе бы такую сделала да жаль волосы обстригать! дочка красавица!

Девочки! Прикольно конечно, но я этого сообщения не писала. Это написал кто-то другой и , кажется, в темке о наших детках.......

А я вчера пыталась рассказать о другом, да сообщение не дошло.
Мой пятилеток заинтересовался приготовлением еды :)
Вчера вместе почитстили картошку, порезали, жарим!
Дала ребенку резать огурцы (для салата), а сама сюда :)
Приходит сын, говорит:
- мам, я тебе помог
- молодец
- пойдем огурцы жарить
- их не надо жарить
- а я положил............... ))))))))
кушали картошку с жареными огурцами.

Рассказала клиенка
Укладывает дочку спать.
Дочка:
- Мама, расскажи сказку.
Начинает выдумывать:
-Жила-была девочка, звали её Танечка...
Дочка с увлечением слушает, слушает, вдруг резко вскакивает:
- Подожди! Поставь на паузу! Я в туалет...

- мама, я безЫмянному пальчику дал имя!
-:? какое?
- Максим.

Доча подруги :) очень рано начала говорить, и представьте пупса, еще почти без волос, 1 годик с копейками)
-Ариша, не балуйся за столом, сейчас получишь по попе!!!
-Не получу!
-???
- Я на ней сижу!!!
Все присутствующие выпали.....

Добавлено через 18 минут
Гуляем с дочей на детской плошадке. Игровой комплекс(горки, лесенки и т.п.)
Залезла на горку, смотрит как детки катаются. Мальчик, лет5-6, с разбега, по горке и залезает(вместо лесенки). Я ему: ну что же ты за пример малышам подаешь? Они тоже захотят так забраться, но они маленькие и могут упасть.Лучше хороший пример показать! Подумал. Выдает: " А я разве учительница в музыкальной школе, пример показывать?" ...я не нашлась.

Последнее редактирование модератором:
Девочка в гостях просит добавки.
Хозяйка замечает:
- Милая девочка, разве мама тебе не говорила, что хорошо воспитанные дети добавки не просят?
- Конечно говорила, но она же не знала, что вы нарежете торт такими маленькими кусочками.

Последний перл сынули... Предыстория - месяц назад обращалиь к врачу по поводу фимоза ("ходили к врачу показываи писю"). :(Процедура ессно произвела на сына негативное впечатление, но все вроде прошло, теперь живы-здоровы... Но видимо "осадок остался". Сегодня сидим с моей мамой - я ей коррекцию делаю... Детеныш проснулся, прибежал радостный, крутился-крутился, а затем с абсолютно сияющим лицом и невинными глазами выдает "Бабушка, а тебе надо к доктору съездить!" мы ессно в ответ "А зачем?":eek: - ответ заставил нас полезть по стол от смеха "Ну тебе надо доктору писю показать, чтобы хорошо писяла!!!":mrgreen:
ЗЫ: хорошо что разговор был с бабушкой, которая в курсе откуда что взялось, а если бы он это клиентке зарядил????:swoon:

Сидит моя дочура (3 г.) за ужином, добралась до вафельки и говорит: "Хммм... вкусно и не дорого!" Моя свекровь как взорвётся от смеха:D ))) Оказывается они с утра ходили закупаться и когда она положила в тележку вафли, то прозвучала эта фраза: "Надо взять, вкусно и не дорого" Теперь как видим вафли, так улыбка автоматом на лице и все в один голос: "Хммм... вкусно и не дорого!"

ШпилЬка, странно это сообщение мое... а оно что написано от вашего имени что ли????

Моему старшенькому 11 лет.Смотрим кино,там герой провожает героиню и она его приглашает на кофе,а мой ребенок говорит:
-Никогда небуду так делать.
Я:
-Почему?
Он:
-Знаю чем это все заканчивается.

Наверное многие помнят рекламу тампонов Котекс,кошгда хомячок упал в вазу с водой и девушка спасла его,бросая туда изделия. Так вот 3-летняя дочь моей подруги,увидев эти самые Котексы у меня в сумке,радостно закричала: - Ооо корм для хомяцьков!!

Добавлено через 14 минут
Крестник Владюша,3 года,моститься мне на колени,лицом ко мне,задумчиво меня разглядывает,тыкает мне в грудь и спрашивает:
- Таня,это что?
Я честно говоря растерялась и ответила:
- То же что и у твоей мамы.
Он минутку посравнивал и выдает:
-Неть,у мамы не такое!!

Последнее редактирование:
Купили ловушки для тараканов, малой расклеил их везде. Через два дня говорит - не работают ловушки, я даже в каждую по кусочку банана положил, чтоб им вкуснее было, а они не дохнут!

Сижу за компом забегает сын, в кармане телефон играет "Марш славянки" в руках две тарелки с бутербродами, при этом улыбается, и виляя бёдрами кружит по комнате, и пытается пританцовывать.
Я смеялась до слёз...

Нашла у него записку "Совершенно секретно. Для Люды"
Текст такой "Ты мне тоже очень нравишься, а девка у меня может быть и есть, но ты всегда можешь быть шестой. Мы можем остаться друзьями, потому что дружба вечна, а настоящая любовь приходит не всегда"

Я свою дочуру пошла устраивать в садик.Сидит дядька директор и разговаривает с ней.Спрашивает-Маргорита а ты маму и папу слушаешь?Ребенок отвечает(ей 3года и семь месяцев)_Да слушаю,но только тогда когда они меня!А когда они меня не слушают я на них очень обижаюсь!

у нас перлы токо начинаются... дочке 18 месяцев... токо начинает болтать...

в доме есть кошка... недавно она гулялась и была очень любвиобильна... лезла на колени, мурлыкала... норовилась в лицо носом ткнутся... поэтому часто звучлало слово "брысь!"

доча сидит на диване... типа читает книжку... я к ней подсаживаюсь и приобняв её целую в макушку... в ответ мне звучит такое раздраженное "мама, бись!" и королевский взмах ручёнкой...

Сыну нравится сериал "Счастливы вместе". Говорю ему - нашла в интернете фотки твоей любимой Светки Букиной, где она голышом для Плейбоя снималась. Думала, смутится, а он говорит - да я их давно уже видел.

Ну что за детвора, никаких комплексов )))

моя старшая, когда ей было 2-2,5 года (сейчас 15) как-то спрашивает у меня - мама, а зачем людям кожа??? ... )))) я ничего лучшего на нашла ответить как - чтобы кишки поддерживать...
а младшая 2 года, только начинает разговаривать и пока ничего интересного не выдала. но зато, когда по ТВ мультики с музыкои - приглашает папу на танец!!!

Назад
Сверху