Ура!!! наконец-то!!!

Всех люблю и обнимаю!!!!:p:p:pОчень соскучилась за всеми,даже мастера вызвала,думала я что-то понажимала,ну слава Богу,опять битва с мужем будет за комп!!!!:204:

А у меня сейчас клиентка отменилась...а я даже рада после такого голодания.......ну ее в баню эту клиентку...главное форум работает.....можут и еще две не приходить.........:D:D:D:Dтут вон шампусик ..водовка..икорка......ляпотааааааа:D:D:D:D

Девочки,я смотрю что сообщения попрападали,это у меня только или ...:swoon:

kroska, сообщения сохранились до 5 июля. Все остальные исчезли. В личках тоже. У всех так.

soledad, я тоже в прошлую субботу, только подвернула ОБЕ ноги)))))))))))))))))))))) Хромаю, млин....

И друзья тоже пропали......вот так.......рыдаю ....страдаю....голову пеплом посыпаю...............:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

мда без nail club-а было как-то скучно,ну я надеюсь,что больше такого НЕБУДЕТ!!!!!!!!!!!

бабуля, левая меньше пострадала, чем правая, правую бинтую.... Но хромаю, фак))))))))))))

Девченки привет всем:)Наконец заработало:DЯ так соскучелась по форуму,слава богу все работает:D

Девовчки, как же я рада что все наконец то работает! Просто жуть как скучно было без вас всех! Я достала даже наших админов думала что проблема в моем компе или Якусткой сети! Всех чмоки, чмоки, чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРАААА!!!!!!!у меня депрессия уже началась,места себе не находила!!!!ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТ!!!!

девочки приветик всем!!!! Здорово,что все восстановилось,так тоскливо было.Я недавно на форуме,но уже "заразилась".Так огорчилась когда перестал работать-думала,ну вот,только нашла и потеряла опять...Слава Богу все восстановилось,я счастлива!!!:D

ура! ура! ура! три раза! только у меня не открывается галерея и фотоальбомы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а у вас??????????????

ура! ура! ура! три раза! только у меня не открывается галерея и фотоальбомы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а у вас??????????????
Ага,такая же история,обидно,что на работы посмотреть нельзя:mad::mad::mad:

ksuksu,
kroska,подождите, я же выше писала об этом! :)

Радость-то какая!!!!!!!!! (муж в трауре....)

Всем огромный привет!!! ...только сейчас понимаю,что за этим сайтом стоит...Казалось просто нажимаю кнопки,качаю полезную информацию...Никогда не думала об обратной стороне медали...,всем кто работает над этим сайтом-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы делаете такую замечательную работу,вы нам так нужны! Без сайта и впрямь-голодно... Вы стали неотъемлемой частью жизни, таких как я...

Урааа!!!!! Наконец-то родной форум появился. :D:D:DБыло ооочень трудно без вас, а главное СТРАШНО, что все пропало - НАВСЕГДА

Назад
Сверху