Ура!!! наконец-то!!!

Ой, так забавно! Захожу сейчас на сайт с надеждой что он работает.... Вижу что работает, говорю: "Ура! Наконец-то", и первая тема в списке с таким же названием..:p

Боже как же хорошо!!!!!!!!!!!, такое чувство, будто я домой наконец-то вернулась)))!!!! только проснулась и сразу к компу, открываю - работает - да!да! да! жизнь снова приобретает краски!!!!!!!!!!

Ой,девоньки,какая же радость!!!!!! Я как без рук была - выходишь в интернет,а куда пойти,не знаешь! А сегодня уже по привычке щелкнула закладку и....ЧУДО!!!!!!!
Я ДОМА! Уряяяяяяяяаааааа!:D:D:D:D:D

Уррра!!!!Всем привет!!!! Как грустно было без форума,как без рук!

ну неужто ж....:crying: чуть не пАмЭрла)))))) все фильмы онлайн пересмотрела))))) во все игры на Wii переиграла, дождалась....

Я уже было вся извелась!
Привет девчёночки!!!!!!!!!!!:))))))))

Ура!!! :D Девочки, всем привет! Тоже вся извелась от тоски)))) А сколько дел накопившихся переделала по дому )))) прям Золушкой стала)))) Теперь опять в прЫнЦессу превращусь )))) хотя лучше в королевну....

а я вот уезжала на 2 недели...возвращаюсь..пытаюсь открыть сайт, а мне вместо страницы с форумом вылазиет ответ "ссылка не работает" :confused:
дома всех на уши поставила ...
спасибо Светлане (Птычка), что она меня просветила насчет работы сайта :p
фух....вообщем, жизнь снова продолжается) очень рада всех снова видеть!!!:)

Даже не верится! Иногда посещали такие ужасные мысли о том, что форум может вообще не заработать никогда! Ура, девы!!!:D:D:D

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
а нам вообще сообщат в чем дело было?

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Тоска была без вас девчонки, как-будто из жизни кусочек важный выпал, а когда другой сайт загрузился, я в панику впала, что продали подумала наш сайтик любимый. Безумно рада, что мы опять вместе!!!!!!!!!!!!:197::197::197::U

Последнее редактирование модератором:
Всем - всем доброе утро!!!!!!!!!! Очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
А вот кто его сломал опять, это вопрос!! Дождёмся Алексея и всё у него очень подробно спросим!!!
Ксень, никто его специально не ломал, проблемы были именно на хостинге, обвалился сервак (Лёша более подробно расскажет, ибо я не сильна в технических тонкостях)!

Добавлено через 7 минут
Я себе в контакте даже ферму завела,приплыли..
Во-во, я тем же страдать начала! :)

Последнее редактирование:
Привет!
Очень соскучилась! Без форума как без рук! Ну все хорошо теперь, а то по первости даже испугалась, думала опять кто-то постирал или вообще форум прекратил работу.

Девочки господи как я счастлива!!!!Я думала что форум уже не откроют:( Не могу себе представить как бы я без него жила...Очень рада вас всех снова видеть!!!!!!!!!!!Соскучилась сильно сильно!!!!

Назад
Сверху