Ура!!! наконец-то!!!

Я тоже так рада! Так соскучилась за форумом...
Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто занимается этим форумом. :D
Ну и форумчанам, что жизнь на этом форуме не замирает! :U

Слава богу,все на месте!как же было грустно,страшно и скучно без нашего любимого форума.А вдруг это насовсем,ведь нам бы не пережить...Но все наладилось и мы снова вместе!Старалась использовать свободное время с пользой,книги почитала,а то все некогда.Нашла девочек с нейлклуба на Одноклассниках,надо же было хоть что-то узнать.Оказалось я не одна такая,многие пошли на одноклассников.Всех рада видеть,всех чмоки!

soledad, я тоже в прошлую субботу, только подвернула ОБЕ ноги)))))))))))))))))))))) Хромаю, млин....

А я по дурости своей пошла танцевать рок-н-ролл босиком с пьяным мужем))) Неудачно подкинул, неудачно приземлилась... терь скачу на одной ножке :p или рассекаю на костылях. Еще минимум 3 недели в гипсе, зато теперь могу комунить накостылять в полном смысле этого слова :D

rybka, выздоравливай)

P.S. С работающим форумом время пролетит незаметно :p

Девчонки, у меня без нашего ЛЮБИМОГО сайта, началась настоящая деприсуха, ну а теперь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!
NaILCLUB ты не заменим, ты самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Всем привет))))) Очень рада всех вас тут читать)) у меня теперь тоже ферма и аквариум в контакте:):):)

Здравствуйте всем! Ну наконец то, прям уж сил никаких , каждый вечер с боем отбираю у детей комп , а форума нет... Извелась вся,можно сказать. А сейчас открыла страничку - и Ура аааааааааа , я наконец дома!:186::186::186:

Ну, не знаю... Я наверное обрадовалась бы, если бы форум восстановился в том виде, в котором исчез. А пока, то, что у меня пропали письма в личке, на которые я не успела ответить людям, и публичные сообщения - меня не очень радует.

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!Наконец-то появилась связь,а то думала-ВСЁ......Теперь моя душа спокойна,все здесь,УРАААААА!!!!!

у меня теперь тоже ферма и аквариум в контакте

аааа класс!!!!! у меня кстати тоже ферма и аквариум))))))))) в контакте))

Та же история.Девочки,это ж за хозяйством теперь смотреть-то надо,а када?????:):)

пума80,про коктейль забыла!?
Точно, Наташ)) исчо коктейли)) мы там пьёёёём)))) гы... а потом по фермам шаримси:)

Добавлено через 1 минуту
FLORA, Викуль, я думаю всё вернут)) Наверное...:)

Последнее редактирование:
Урррря))) любимый форум))) Всем привет, за всеми скучала)))

Читаешь сообщения других и прям тоже хочется говорит : да,да и мне тоскливо было,да,да и мне было страшно,что не восстановят. И как же я рада что всё на месте и я опять могу читать, отвечать,смотреть ЛЮБИМЫЙ форум. Спасибо всем что ВЫ ЕСТЬ, админам низкий поклон::)

И я,и я соскучилась!!!Каждый вечер тоска зеленая разбирала.Я себе в контакте даже ферму завела,приплыли...:swoon:

А я в телефоне аквариум)Раз по 5 в день рыб кормила и аквариум чистила! Мне даже медаль дали за выращенного малька!:)Теперь второй подрастает:)Скоро вся грудь в орденах будет:)Ну, орден нам не надо-я согласна на медаль:)

Назад
Сверху