Ура!!! наконец-то!!!

фух....я уж было подумывала ,что никогда не заработает....,слава Богу ЗАРАБОТАЛО.
я за вами всеми так скучала!!!!!!!

Ну,слава богу-открыласи родная наша !!!:D
Надеемся zто и галлерейка заработает в скором времени:rolleyes:

Всех с возвращением! Девочки, а что тут было?Я лежала в больнице, возвращаюсь домой, пытаюсь войти в форум - а тут неоткрывается чуть с ума не сошла от незнания почему это так происходит:)Всю неделю жила в ожидании... Муж перепугал что наш литовский главный транслятор банкрутировал...ну слава богу все на месте!

Всем привет, как я рада всех видеть.Думала с ума сойду за эти дни каждые пол часа проверяла, а может- заработает.Самое обидное, отключили как раз на мой день рождения, а так хотелось прочитать поздравления :crying:Но уж все прошло-теперь я спокойна!

Хорошо, что форум заработал, а то я уже завела себе ферму в контакте, дою корову и собираю яйца.:):)
Девочкия, я чего-то не пойму, такое чувство, что форум конкректно проредили, нет тем, в ДМ нет МК, такое ощущение, что форум подчищался, может кто-то объяснить?

Ах, девочки ну наконецто!!! Наверное за эту неделю в контакте в два раза больше народу стало... Очень я рада!!! Ура!!!

Да уж,тяжелый случаи,вот так зависимость у меня от саита,хоть и не пишу много,но чита..аааю,а тут на тебе,как страшный сон.

:DУРААА!!!!!!:D
День за днём каждые пол часа тыкалась,пытаясь зайти,даже маму с работы просила проверить(думала у меня уже совсем компьютер полетел),а сейчас почти совсем уже без надежды ткнулась,и вот оно-ЧУДО.:p:p:p
Правда с часиками на сайте вроде проблемка на моих сейчас 11-04,а на страничке отображается 15-04,я уж думала время так незаметно пролетело )))))

Последнее редактирование:
УРААААА!!!!Девочки!Всем боооольшой привеет!!!!Я тоже каждый день закладку счёлкала,а там:sad::sad::crying::crying:Ну слава Богу!!!Всё вернулось на круги своя!!!!
Разделяю вашу радость!!!Я очень скучала!!!РАДА ВАМ ВСЕМ БЕЗУМНО!!!!
4b5983a4c559.gif
4b5983a4c559.gif
4b5983a4c559.gif

НАКОНЕЦ-ТО!!! Ура товарищи!!! Думала умру без любимого форума. В субботу прошлую ногу сломала, думала посвятить все свободное время изучению форума. В воскресенье включаю комп, а не тут то было... Обновляла станицу каждый час. Надеялась что вот-вот, вот уже совсме скоро заработает. А сегодня вернулась домой из нейл кутюра и счастью нет предела :D

Всем привет! Как мало для счастья надо))) Рада за нас!!!

Назад
Сверху