Умерла любимая кошка...

ok_sunny_2015, спасибо за сочувствие...
Как будто из сердца кусок вырвали...

Pushenka, А сколько было кошечке. МСеня тоже такая печалька очень скоро ждет. У моей Мартушечки тоже рак. Врачи уже и не берутся оперировать.Ничего не ест. Кормлю шприцом. Вы будете ьрать котеночка?

Добавлено через 1 минуту
Это настолько больно. Я даже не могу себе представить как это пережить. Сижу реву. Невозможно просто выдержать.

Последнее редактирование:
Pushenka, Это ужасно. Мы скорблю вместе с вами. Она прожила замечательную жизнь в любви и ласке и ушла на радугу. Сижу плачу.

Добавлено через 1 минуту
P.S. за последние 8 лет потеряла 3х любимцев, в том числе 1 умер от рака. Они мне до сих пор иногда снятся. Они навсегда в наших сердцах.

Последнее редактирование:
за последние 8 лет потеряла 3х любимцев
Я потеряла одного кота, и больше не возьму животное. Я боролась за его жизнь два месяца, и думала тогда, что умру вместе с ним. Не хочу больше такое пережить.

ok_sunny_2015, по иронии судьбы у меня уже был котенок в первый раз, и во второй, и в третий... а сейчас четверо. Вот такой жизненный круговорот.

Lejla04,
VADIRA,
Krasunka,
padshaia,
ok_sunny_2015,
Девочки, спасибо, что поддержали.
У меня есть ещё кошка, здесь, в Израиле, Дуся. А Шелька жила в Москве у мамы.
Им обеим по 11 лет.
Шельку мама с дочкой подобрали на даче. Ей было тогда около года, как потом определили в ветклинике. Она жила на улице и у неё был один котёнок. Взяли их вместе. Котёнок подрос и был позже пристроен.
Шелька была необыкновенно ласковая. Когда я приезжала, она всегда целовалась со мной. Её можно было носить на шее как воротник. Все время мурлыкала. Её любили все гости, даже те, которые обычно не любили кошек.
Самое страшное и обидное - то, что она была совершенно здорова и могла прожить ещё очень долго, если бы не этот страшный случай. И она очень цеплялась за жизнь ...
Девочки дорогие, очень сочувствую всем, кто терял своих любимцев... Животные все чувствуют и понимают.

Krasunka, держитесь. Это ужасно тяжело. Сил вам, будьте с кошкой побольше. Это для неё очень важно.
padshaia, я потеряла кота и кошку 11 лет назад. Дуська и Шелька это уже второе поколение кошек. Сейчас трудно говорить, но я знаю, что вылечить от боли помогает новая кошечка.
Но Шелька все время у меня перед глазами...

Самое страшное и обидное - то, что она была совершенно здорова и могла прожить ещё очень долго, если бы не этот страшный случай.
Да, это - самое страшное: потерять здоровое животное из-за врачебной ошибки.

LolkaBalabolka, соболезную вам всем сердцем! Он прожил с вами долгую и счастливую жизнь, а теперь он на радуге. Поплачу за вас.

LolkaBalabolka, больше нет этого красавчика? Я Вам сочувствую. Он радовал вашу семью целых 24 года!!! Вот это долгожитель! Держитесь.

LolkaBalabolka, какая красавица кошечка! Примите мои соболезнования.

LolkaBalabolka, сочувствую, держитесь...пусть на радуге будет хорошо вашему любимцу...а то, что он прожил с вами такую долгую жизнь, значит, что она была счастливой!

Назад
Сверху