У меня вчера умерла старшая кошка. Младшая сейчас на уколах. Кто в больших городах живёт -на всякий оградите ваших котов от контакта с обувью - с улицы на подошвах несётся в дом непонятная зараза (у моих просто путь к лотку шёл через прихожую). учитывая то, что у меня перед домом площадка где собак травили догхантеры, да и даже без этого заразы хватает......... Мелкая отойдёт, я надеюсь, а старшая..... она заболела и буквально 3 дня и всё.. неожиданно очень. я в ту ночь ощущала присутствие кошки рядом, хотя она лежала в другой комнате и не могла подойти. говорят, у кошек нет души, но я её присутствие ощущала так отчётливо, кошачья душонка приходила попрощаться, видимо. ещё при её жизни вся квартира была уставлена её портретами. сейчас и убрать не могу и видеть не могу, реву второй день...
зато теперь я точно знаю, что котов в семье должно быть много (ну не один, это точно).. как и детей)))
зато теперь я точно знаю, что котов в семье должно быть много (ну не один, это точно).. как и детей)))
Последнее редактирование: