Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Правильно говорить не "чё", а "что". ПугаЧТОва, КуклаЧТОв" (С) уездный город квнв детстве учили меня русское "что" произносить как "што", наша учительница постоянно говорила "не чьтокай". Она была права?
в подростковом возрасте в моей компании все зацепили привычку разговаривать на "французском". да так крепко, что иногда при родителях вылетало)) потом переросли, решили, что это некрасиво и некомильфо для леди надо прекращать. кто проговаривается, получает по щелбану от всех остальных (компания от 4 до 10 чел). ОООчень быстро искоренили привычку матюкаться, ибо больнозацепила я в давние времена привычку говорить "шо", вместо "что"
-и сейчас говорим)))-хотя знаем о правильном варианте.Это-просто,типа,местного диалекта.Коронное выражение-"че попАло"вместо прилагательного,что в переводе означает-"не очень хороший")))Я,когда сюда приехала после института-по ушам резало,а сейчас-ничё,привыкла,сама так говорюмы Сибири тоже говорили часто "чё"
-я уж весь не стала копировать.Смысл я,канеш,поняла-хотя,с трудом)))Там всё сообщение - шыдевр,
там и Дарья тоже хороша))))) "Не пременно"Читаем Анастасию
а я че-т ваще не въехала в эти бредни с кокрастыкамине сразу поняла что такое "кокрастыке"
в Ростове так ШОкают, очень твердо что лиНа Кубани шокают все
Пользователи также ошибаются в слове «Таиланд» и в 85 случаях из 100 пишут «Тайланд», поэтому компания включает в поиск оба слова по обоим вариантам запроса.