Тюнинг телефонов, аксессуаров.

crazymama,
по технике "разводилки посыпные
...именно сначала гелем участки промазывала и потом обильно посыпала блёстками, сверху потом НЕ закрепляла ничем...

А сколько за такой телефончик взяли бы, если на заказ?
..ну, думаю 300 мне бы хватило...:p

[MOD="anitahelena"]RафиковаGалинка, Лешка, такие цитаты запрещены! Обращайтесь к пользователю по нику![/MOD]

[MOD="anitahelena"]Девочки, вставляйте фотографии нормально через радикал, а не ссылками, которые надо вручную открывать и ждать по полчаса, пока загрузится. Уважайте других и их трафик.[/MOD]

[MOD="anitahelena"]RафиковаGалинка, карточку Вам выдал другой модератор, а от себя добавлю, что для выражения восторгов у нас есть кнопка "Спасибо".[/MOD]

девочки)
мой первый тюнинг! под руку попалась зажигалочка)
эх, не умею я рисовать..
смотрю на ваши работы и восхищаюсь))
не кидайте тапками))

Лучик Света, не давал мне покоя телефончик вашей дочери)))
Вот моя проба. Блестит на солнышке (без фотошопа))))

ну и красоту блесточками делаете!!) а если блесточки сверху не покрывать ничем, они же шершавые? не осыпаются потом?

Я бы не меньше 1000-2000 (в зависимости от местности) взяла. Офигенные работы!:088:

Девочки, я тут новенькая, впервые пишу на форуме ( до этого только читала и любовалась вашими ноготками ) какие вы все умнички :) и вот увидев эту тему, мне тоже захотелось что-нибудь украсить ... правда опыта у меня нет .. это моя вторая попытка акриловой лепки .

x_646854c4.jpg

x_5f9d9d4b.jpg

x_a4021ff0.jpg

x_7baea9dc.jpg

x_a688948c.jpg

x_5c388701.jpg

Добавлено через 5 минут
вот босоноги собака погрызла-расписала я их...
x_59e2dacd.jpg

x_39fc8d74.jpg

а вот сделала заколки с кулонами-использовала старые гель-лаки, гели, просто лаки, акрил. краски и гелевую ручку
x_3f281a43.jpg

x_b31762c9.jpg

x_c67fe929.jpg

x_8a28c2cb.jpg

x_f163dca2.jpg

x_d40da586.jpg

лампу расписала вот еще....
x_6c902ac6.jpg

Последнее редактирование:
masik_irina, спасибо за ваш отзыв :p мне оч. приятно... надеюсь, что научусь отжимать листики и набирать одинаковые шарики акрила :)

Назад
Сверху