Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, (надеюсь правильно тему выбрала) уже около года делаю свадебные бокальчики (сделала себе на свадьбу, понравилось и решила удружить другим )) ),

но вот беда - недавно решила нам с мужем поставить наши бокалы, а лепка слезла как с формы..:(
и сейчас с ужасом представляю как и с остальных, по истечению времени, вся красота слезет.....и как мне людям потом в глаза смотреть...
может шераховатость придавать надо..поделитесь опытом плз ))

Девушки, миленькие! откликнитесь плиз!!!!может кто сталкивался с проблемкой ??

Ну вот и мне нужна помощь.
Девочки может кто сталкивался с аэрографией на телефоне? Как это выглядит в процессе? Посмотрела в интернете, ни чего не нашла. Все автомобили.....да и по ним информации мало. а как это делается на телефоне? какая краска нужна?где причендалы купить можно? где то на форуме читала краску распыляли через распылитель...или как он называется,забыла. очень заинтерисовало меня.:o

LuckyNAT, я бы шлифанула чуть, аппаратом на малых оборотах, какой-нить силиконовой фрезой, ну и обесжирила.

Посоветуйте пожалуйста, что добавить? Ребенок поцарапал холодильник. Мои мысли красное убрать, добавить что то голубенькое и зеленое, серебро и типа морская тема? Может еще дорисовать в низ?
Вот ступор какой то.
А может вообще бред, все стереть?
52d523657e91t.jpg
[/URL][/IMG]
a023c63ce846t.jpg
[/URL][/IMG]

Lerik,Жутковато как то. Может наклейками, или магнитиками закрыть это? Или роспись покрупнее цветы, например. Или дать ребёнку краски, пусть уже доделает начатое )

Да какой то кухонный монстр получается. Цветы крупные будет как то повеселее, эх так плохо стирается....
Знакомая мастер посоветовала попробовать витражными красками цветы.
Стоит пробовать или нет?

Последнее редактирование:
Lerik, мне ваш рисунок почему то платье напомнил и так и захотелось нарисовать девушку греческую))в плате с таким рисунком)среди леса где нибудь....короче у меня фантазия куда то далеко поехала)я бы наверное его весь раскрасила, несчастный холодильник)))

Lerik, в худож.магазинах есть декупажные наклейки вещ суппер.У меня холодильник тоже белый и давно сидит идея с красными маками наклейками а вот стебли нарисуйие сами с листьями и бутонами:)

хочу подруге сделать комплект для свадьбы, сроки поджимают.... насмотрелась тут таких красивых вещей... решила попробовать... только понятия не имею с чего начать.... что такое пластика, это фимо? как обрабатывать фужеры..... где найти все атрибуты для творчества

61931274_1280054798_DSC_odo0097.jpg

надеюсь на вашу помощь

Добавлено через 19 минут
какие марки пластики мне как новичку удобней взять?

images
448442f6bd.jpg

Вот флэшку затюнила себе :)

Девочки, может кто пробовал (не нашла такой инфы) на телефон налепить цветочки 3д гелем и в лампу. на телефоне ничего нигде не обесцветится????

А вот на метале краска у меня не держится. Вот не знаю как быть с металическими поверхностями :confused:

с металлическими поверхностями можно попробывать грунтовку, продаётся в балончиках, так же как и автомобильный лак)

как говорится, творчеству нет границ!)

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 2 минуты

Вот до утопленного мужем телефона руки добрались.

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 418
  • P1020636.JPG
    P1020636.JPG
    73 KB · Просмотры: 336
Жаль что у меня не грузятся фотки, причём давно, я бы тоже хотела на ваш суд свои работы выставить, но увы.... А на счёт того что шершавить бокалы или другие предметы, скажу так. Я шершавлю всё, т.к лепка с гладких поверхностей быстро слетает. Ну и обезжириваю тоже.

Девченки привет))) у меня к вам вопрос, я в просторах интернета у одного мастера видела безумно красивую работу( телефончик был покрыт полностью стразами), смотрелось это очень красиво, я задалась целью свой телефончик украсить на пробу, но боюсь пробовать , так как не смогла достучаться до мастера и узнать на какой такой чудо клей он лепил стразики, никто из вас не пробовал? может подскажете )))

KISKA KAT,вряд ли это клей - стразы не будут намертво держаться на клее. Лучше сажать на гель.

Назад
Сверху