Тюнинг телефонов, аксессуаров.

WiCkEd, а чем ноут перекрывали? Давно дочь просит ее ноут разрисовать. Все боюсь испортить.

Еще не перыкрывала ничем. Папа предложил что-то типа нитрокраски с балона. А можно защитной пленкой на клейкой основе. Склоняюсь больше к пленке. Но еще точно узнать нужно.

вторая жизнь мыши...

Всем девочкам огромны привет с Камчатки! Спешу и я показать свой ночной тренинг....

Вложения

• DSC03183.jpg
    DSC03183.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 476
  • DSC03188.jpg
    DSC03188.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 472
Irinak71, перекройте автомобильным лаком из баллона.Только сначала попробуйте на другой(менее дорогой пластиковой поверхности).Если не плавит её(поверхность)-смело распыляем.

второй раз рисовала розу. вроде получилось))
сильно не ругайте.
кстати, не все стразы можно клеить на клей)) пластиковые не стоит, мутнеют.
вот буду отковыривать, потом допетрила, что надо клеить подругому.
в основе сенсорный акрил. переливается безумно красиво.

Вложения

• PB280106.jpg
    PB280106.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 384
Geka, мультицитирование на форуме запрещено! Не надо столько фоток цитировать!

Нашла время доделать футляр от зажигалки для своей клиентки. Сегодня буду вручать.

Последнее редактирование:
Моя лампа. Черепочки, гробики и зомби - моя болезнь )))

Добавлено через 1 минуту
Всем девочкам огромны привет с Камчатки! Спешу и я показать свой ночной тренинг....

Чем покрывали?

А кто сколько берет за тюнинг разных вещей? Или как это посчитать можно? Вот, например, за лепку на телефоне, за роспись ноута? Я без понятия :confused:, а многие просят роспись.

Мой первый опыт тюнинга))) (по мотивам МК Ольги Твердовой, НС №6-2009)

Зажигалка и шкатулка

Уменьшайте фото при загрузке!

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех!
Давно читаю, но писать как-то не решалась. У вас тут все такие мастера... Столько красивых сложных работ. Ну, вот, таки, решилась.
Украшательства из акрила - моя слабость. С ногтями как-то не получается. То не на ком тренироваться, то снова всё забыла и нужно начинать с начала. Поэтому я пока перестала людей мучить. Но акрил нравится невероятно. Так что - только лепка.

112531-9cb25-22598697-m549x500.jpg
112531-f77da-22598695-m549x500.jpg

Это подвеска на мобильник. Размер: центральная часть -- 6 см, и 12 см -- вместе с бусинками. Акрил "Лина". Фотоаппарат - мыльница. (К моему сожалению. На нём не возможно всё достоверно отснять).

попросили чем нибудь телефончик украсить

Вложения

• DSC01367.jpg
    DSC01367.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 430
а вот мой новый сотовый...
я выдержала только 3 дня...он мне голый показался.....

Назад
Сверху