Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Все! Решилась! Набираю побольше воздуха в легкие и выкладываю фото своего первого тюнинга. Зеркальце.

Вложения

• P10101651111111.jpg
    P10101651111111.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 242
  • P10101631111111111111111.jpg
    P10101631111111111111111.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 262
перечитала всю темку так и не поняла чем обезжиривать и чем потом перекрывать поверхность .например мышь от бука:confused:

я ноут покрывала лаком из балончика. Все нормально держится, а обезжирить мишку можно и спиртом

WiCkEd,ноут супер!!! а чем закрепляли краску? Я тоже хочу свой разрисовать, но он у меня совсем новый, может, подождать пока поистаскается.

Добавлено через 52 секунды
Петкова Вера,обалденный ежедневник.

Последнее редактирование:
julia-spb, клавиатура для блондинки :p здорово!

а вот панелька для телефона

179e95c87796t.jpg
[/URL][/IMG]

julia-spb, Ого)))Классно) а Вы сами кнопки текстом оформляли? Обратила внимание, что они перекрыты финишем кое-где. Очень понравилось все.

Nail-ka, не, моя только лепка:)))) клавиатура такой и продавалась, клиентке ее подарили на день рождения, а она потом сама некоторые кнопки фломастером подписала. это не финиш, это буквы напечатаны на какой-то пленке и приклеены к кнопкам.
LoraS, она сказала уложиться в тысячу, но меня понесло:))))) хотя "понесло" меня скорее по той причине, что она давала большие чаевые и уже набралась приличная сумма, и еще мне хотелось потворить красоту. ну и реклама;)

Последнее редактирование:
королева,супер!!! а краски какой фирмы? у меня "сонет" как-то прозрачно получается...

А я клиенткам перед НГ подарочки делала. Правда успела запечатлеть лишь малую часть :p

Ну и телефон когда-то пыталась неумеючи разрисовать :) Носила телефон 3 мес (пока не умер), тьфу-тьфу ничего не стерлось и не обколупалось. Покрывала, кстати, обычным прозрачным лаком.

королева, супперский нофелетик
тоже хотю такой:)

Девочки помогите.
Прочитала всю тему и не могу понять как лучше сделать.Поступил мне заказ нарисовать зайца и плейбоя... Раньше делала только лепку на телефонах....... и вот я в раздумьях....про то что покрыть автомобильным лаком это понятно. Надо ли прошкуривать место рисунка? Как это сделать чтоб царапины не вылезали за рисунок? Попробовала на своем телефоне..... краска ложится не равномерно....не знаю прям что и делать.

я поверхность только обезжириваю...если покрываю простым прозрачным лаком - работа держится от полу года- больше

Simp-20, я обезжириваю поверхность, а потом рисую, закрепляю универсальным лаком, он для всех поверхностей. Вот телефон моего одногрупника, я его разрисоваля еще в марте, он до сих пор как новый. А вот на метале краска у меня не держится. Вот не знаю как быть с металическими поверхностями :confused:

Назад
Сверху