Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Девочки, проконсультируйте плиз... сколько можно взять за такой тюнинг телефона, если френч стоит 700 рублей? Спасибки всем откликнувшимся :) и чем мона перекрать кроме автолака? финишем пойдет?(корпус металлический)

Stase4ka.l, я даже знаю откуда у вас этот дизайн.Супер получилось!!!!
Я бы взяла 1500р, как минимум

Stase4ka.l, финишем то пойдёт, только были случаи, что после лампы некоторые телефоны глючить начинали, так что........есть покрытие хорошее, у Нфю знаю есть, сохнет на воздухе, ацетоном не стирается, думаю вариант, или любым покрытием для акрила.

Добавлено через 2 минуты
Lucky_Star, чем перекрывала творение?

Последнее редактирование:
Да, дизайн из НС №2 2009, спасибо Инне Городновой:), перекрыла финишем кодишным (ну не вытерпела душа).

masinen, спасибо большое, оч приятно :D

бокаллы брату на свадьбу делала.
b92f61a5c777.jpg

f0d32ae24725.jpg

Веска, просто сказочные бокалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу же вопросик, а чем перекрывали?
Можно такие стаканчики мыть? А белые линии это прорисовка? Такая сеточка нежнейшая получилась, любуюсь, а сама думаю, как на гладкую поверхность стаканчика роспись легла или пришлось бафиком царапать?

Веска, спасибы точно мало! Просто обалдительно!!! Это контуры?Я про сеточку. Присоединяюсь к вопросам ***Alena***

Stase4ka.l, а финиш у коди без липкого слоя? Тоже дизайн закрепить на телефоне хочу.

какие фужеры!!!!!!!!!!!!!!держите меня 20 человек ................

Добавлено через 1 минуту
веска у меня лепка отваливается.я и праймером и бафиком...................

***Alena***, Я только увидела ваши вопросы. извините за то что заставила ждать :)
сеточка это контур по стеклу фирмаы Идеа ветро. он обьемный. цвет белый перламутр.
под лепку ни царапала и не обрабатывала стекло ничем. только обезжирила спиртиком.
лепку не перекрывала. там краски нет поэтому перекрывать нет надобности.
моются отлично. все держится :)

Мой телефон. Пока только на заднюю панель меня хватило

мой ежедневник,совсем к концу году истрепался ,вот и приукрасила.
и
и стаканчик

Петкова Вера, а чем закрепила столь обалденное творение?:)

Добавлено через 33 секунды
Наталья Цыганова, классно))))))) муж скорпион?

WiCkEd, финишный гель у коди без липкого слоя. Только он у меня отслоился, и я его облупила. Может от того что корпус металлический?

Всегда смотрела фотки с тюнингованными телефонами и зависть глодала, но все время боялась свой телефон украсить, а вдруг не получится..... а тут такая история, сынуля в ярости пытался разбить мой старый телефон, не вышло, тогда он разломал заднюю крышку пополам......... промолчу о моей реакции, хотя я телефоном пару месяцев этим и не пользовалась........... тогда мне стало не жалко телефон, я попыталась реанимировать его внешний вид и склеила заднюю крышку акрилом, видок был еще тот.... и тут я поняла, что пора попробывать тюнинг..... на задней крышке пришлось слишком много цветочков наваять, но нужно было трещину перекрыть как-то......
мой первый опыт тюнинга:

СветаМК, не было бы счастья, да несчастье помогло ;) ну, с почином! :) Очень полезное занятие в плане отработки техники и навыков. А поскольку предела совершенству нет, то всегда есть что отрабатывать.

Веска,Петкова Вера,вот красота у вас)) очень понравились работы)очень люблю цветы)

Назад
Сверху