Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, проконсультируйте плиз... сколько можно взять за такой тюнинг телефона, если френч стоит 700 рублей? Спасибки всем откликнувшимся и чем мона перекрать кроме автолака? финишем пойдет?(корпус металлический)
Stase4ka.l, финишем то пойдёт, только были случаи, что после лампы некоторые телефоны глючить начинали, так что........есть покрытие хорошее, у Нфю знаю есть, сохнет на воздухе, ацетоном не стирается, думаю вариант, или любым покрытием для акрила.
Добавлено через 2 минуты Lucky_Star, чем перекрывала творение?
Веска, просто сказочные бокалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу же вопросик, а чем перекрывали?
Можно такие стаканчики мыть? А белые линии это прорисовка? Такая сеточка нежнейшая получилась, любуюсь, а сама думаю, как на гладкую поверхность стаканчика роспись легла или пришлось бафиком царапать?
***Alena***, Я только увидела ваши вопросы. извините за то что заставила ждать
сеточка это контур по стеклу фирмаы Идеа ветро. он обьемный. цвет белый перламутр.
под лепку ни царапала и не обрабатывала стекло ничем. только обезжирила спиртиком.
лепку не перекрывала. там краски нет поэтому перекрывать нет надобности.
моются отлично. все держится
Всегда смотрела фотки с тюнингованными телефонами и зависть глодала, но все время боялась свой телефон украсить, а вдруг не получится..... а тут такая история, сынуля в ярости пытался разбить мой старый телефон, не вышло, тогда он разломал заднюю крышку пополам......... промолчу о моей реакции, хотя я телефоном пару месяцев этим и не пользовалась........... тогда мне стало не жалко телефон, я попыталась реанимировать его внешний вид и склеила заднюю крышку акрилом, видок был еще тот.... и тут я поняла, что пора попробывать тюнинг..... на задней крышке пришлось слишком много цветочков наваять, но нужно было трещину перекрыть как-то......
мой первый опыт тюнинга:
СветаМК, не было бы счастья, да несчастье помогло ну, с почином! Очень полезное занятие в плане отработки техники и навыков. А поскольку предела совершенству нет, то всегда есть что отрабатывать.