Тюнинг телефонов, аксессуаров.

сегодня видела инкрустацию солнцезащитные очки,мр3-плеер.
хотелось бы узнать,этим кто-нибудь занимается?

А:) Это тюнинг называется. Я пока что не делаю.
А про тюнинг аксессуаров тема есть. Поиском воспользуйтесь.

думаете не надо nidda.
видела человека,который решил попробовать приклеить стразы,получилось так скажем не очень

ЮЛИАННА-МАСТЕР, в Калининграде есть целый магазин, где продают зажигалки, очки, мр3-плееры, флэшки, инкрустированные стразами. Вполне симпатично, кстати! Вопрос в том, профессионал занимается этим тюнингом или новичок ;)

ну смотря как и где и что клеить.... конечно если просто наляпать камни, то ничего хорошего не получится))))

Я делала.Телефон себе.Работа кропотливая ,но не напряжная. И результат того стоит.Правда,чтобы держалось "мэртво" поверхность жалеть не стоит.

Я украшала свои очки,в которых каждый день хожу,хамелеонами...Очки был в черной металлической оправе,выложила там камешки,сразу стали суперстильные,все спрашивают.где я такие очки купила...Не признаюсь-говорю-тюнинг-великая вещь!:)

Я тоже хотела бы свой айфон расклеить, но боюсь напортить. А готовый весь в стразиках видела в москве за 70 тысяч рублей, что больше чем в два раза превышает его стоимость без тех же страз! Но где их покупать стразы в таких огромных колличествах? Я насчитала что на айфон например не менее 2000 штук надо! Какой клей использовать?

я когда-то делала, смотрится действительно красиво, у меня даже где-то фотки есть
kalina marmeladova,
клей, нужен двухкомпонентная эпоксидная смола, а стразы продают по упаковкам, в одной 1440

Последнее редактирование:
kalina marmeladova, зайдите на официальный сайт-сваровски, там есть инфа))
Девочки представляете, мне недовно предложили инкурустировать моий Qtek стразами, девочка уверяла меня что, работает она только сваровски и преобретает у офиц диллера, долго мне рассказывала, я еле выудила из нее цену, но когда я это услышала чуть не упала)) берет она за 1 стразину-50 рэ, что я была в шоке-ни чего не сказать...

kalina marmeladova,
Стразы я покупала в фирменном магазине сваровски. Он как-то ecrystal вроде называется,погуглите.Там же и карта цветов.Они идут в пачках по 1440 шт. Клеятся на двухкомпонентный эпоксидный клей.Он долго не стынет,можно бесконечно поправлять.Потом не отгрызть.Но поверхность зачищала и обезжиривала полюбому...как же без этого :)

Я телефоны обклеиваю на поксипол,поверхность только спиртом протираю.Отодрать невозможно :)

Девоньки а фотку клея можно????? я вот на свой клеила на наш клей для типс тоже все держится. но я клеила 3 шт. потому сейчас не уверена.

Веска,
я клеила на этот, приклеивает на мертво, + недорогой и сохнет долго
epoxyuniversal6.jpg

Я вот на такой

Вложения

• knife_jukka_hankala_lastu_9.jpg
    knife_jukka_hankala_lastu_9.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 190
Поксипол хороший клей.Мой так и называется "Универсальный двухкомпонентный эпоксидный" Стоит две большие баночки 1,5 бакса.Пр-во Россия.
Клей для типсов если на страз попадает делает его мутным.

Назад
Сверху