Тюнинг телефонов, аксессуаров.

я клеила камушки на обыкновенный клей для типс. лично я носила 3 недели потом семечки еле и сковырнула нечаянно. на чистку зубов никак не влияет. ед я зуб с камушком не так сильно терла.

SIRENETTA, сама ставила у зубного врача-стоит уже 4 года(и семечки ем и зубы чищу),и всех туда посылаю,зачем лишние проблеммы.Вдруг на зубе что то останеться ,всё равно зачищать к врачу придёться идти.Хотя в Лондоне на выстовке видела клеили обычные девчонки на клей,предварительно обезжирев место,у подружки продержался пол года пока сама не спилила у зубного врача,но каким клеем пользовались там точно не скажу.

сандра, так в том то и дело что стоматологи ставят навсегда а это временный вариант.

выстовляю на ваш суд тоже:) сильно не бить:p первый раз размаливала ,девочки на работе отдали свои телефоны на растерзание:p

Вложения

• 005 umensinie.jpg
    005 umensinie.jpg
    100 KB · Просмотры: 334
  • 010 umensinie.jpg
    010 umensinie.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 259
а вот и мое .... творение))))))) правда ни лепку ни рисовать нигде не училась, но насмотревшись Ваших работ, захотелось и мне:)
67435f92d848.jpg

сандра, так в том то и дело что стоматологи ставят навсегда а это временный вариант.
вот бы узнать не какой клей зубники его садят:D.я слышала что еще и гелем сам зуб перекрывают.с акрилом номер не прошол:(

пудренница

Вложения

• P1000846 копия (Medium).jpg
    P1000846 копия (Medium).jpg
    64 KB · Просмотры: 221
SIRENETTA, зубники ставят не на клей. у меня знакомая стоматолог рассказывала. там сверлится дырочка в зубе и туда ставится камушек на какойто спец состав. но вот именно эта дырочка меня сильно смущает. итак дырок в зубах своих хватает.

Флакончик со спиртом :)
Прошу прощения у модераторов если не в ту тему.

Вложения

• DSCF5952.jpg
    DSCF5952.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 512
Стоматологи ставят не навсегда. Когда захотите- тогда и снимут.

Добавлено через 2 минуты
Веска,что за стоматолог? Кто что сверлит? Они же клятву давали "Не навреди"! Мне садили на спец.клей! Уже года 4 хожу.

Последнее редактирование:
я ставила у стоматолога,проходила 2 месяца и отпал.помоему ставили на фьтополимер.
а потом взяла обезжирила дегидратором зуб и быстренько клеем для типс приклеила ,с помощью пинцета,страз.год держался ,воть)))))))))

irinkavo, на клей для типсов

@llo4k@, зубы чистим как обычно.мы клеили сваровски самый маленький размер

Вот решила свой телефончик немного приукрасить.) вышло конечно не супер, но это лучше чем поцарапаный телефон)) китайку только учусь рисовать)

Вложения

• DSCN5900.jpg
    DSCN5900.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 232
А я вот реанимировала свою любимую старушку, решила еще и приукрасить слегка, первый раз...Гложит меня мысль, что чего-то не хватает, художник из меня фиговый..........

Вот горшочек, где кактус у меня растет приукрасила

Вложения

• P1000926_picnik.jpg
    P1000926_picnik.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 189
  • P1000927_picnik.jpg
    P1000927_picnik.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 80
Инкрустация стразами

Столкнулась сегодня на стразы Сваровски,точнее на работы.Работа сама интересная,кто-нибудь учился уже инкрустации?

Назад
Сверху