Тренды или что модно ныне?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Manul, можете эти два цвета сделать на разных подложках. тем самым расширите палитру немного ))).
У меня за эту неделю уже трижды кошаков просили.
А вчера клиентка выбрала кошкоглаз с подложкой. А я как назло не могла вспомнить, какого она цвета, переклинило... Стала черную рисовать подложку, смотрю, у клиентки волосы дыбом встают. Решила проверить, спилила сделала фрезой дырку в образце, оказалось, там розовая подложка...:p

Финтифлюшка, а у меня всё на прозрачных палитрах, перевернул, и видно цвет "нижней" подложки)).
Ооо...точно =) У меня то все матовые. Учту =)

Хотя нет, перевернула матовую, там тоже видно. Только перевернуть я не догадалась сразу =))))

Последнее редактирование:
Всегда нужно подписывать номер цвета подложки. А иначе как найти? Забудется же ))). У меня обязательно всё подписано.

Что у нас в тренде...сделала я себе красный гл,2 белых с вышывкой...через неделю пол города с красным и вышивкой...окей. сегодня переделала на темно синий,четвертые пальчики белыес разноцветными бабочками...сегодня 5 (!!!) Клиенток угадайте что захотели?))))
А так еще заметила,что в прошлом году у меня все хотели стемпинг и слайдер или же просто блестки,а в этом всем роспись подавай да и не какую нибудь- то девочку,то барышню в бальном платье,то кошку,ноне силуета такую мордаху,где прям все волосики прорисованы,маки вообще с закрытыми глазами рисую)))) лепку просит каждая вторая. Очень популярны витиеватые узоры с последующим посыпанием цветной акриловой пудрой. Стразы,много и часто. Как ни странно за весь год только 3 раза аквариум,хотя раньше очень любили,но я на него правда немного цену подняла....
Были стилеты раз 10,сама в шоке,в последний раз это были матовые черные стилеты,а 3и 4 пальчики серебрянный аквариум. Уложилась кстати в 2,5 часа(

а у меня лунный не заказывают, да и прекрасно, я его не люблю, может и правда, мы сами диктуем моду нашим клиенткам, чаще всего ко мне приходят и не знают чего хотят, это хуже всего, можно не угодить, но зато как на конвейере. Есть только одна клиентка, которая каждый раз заказывает что-то новое, найденное в инете (есть на ком попробовать что-то новое ), атак в основном френч - классика, разноцветный...

заказывает что-то новое, найденное в инете
а я вообще не люблю, когда клиенты приносят фото с интернета. Я не каждый диз смогу повторить. А иногда такое найдут, что я даже не знаю, как это делается (или не умею). А клиентам то кажется, что всё легко и просто.

мега-радуга, а я им так и говорю - нет, это не сделаю. Они уже знают, что нужно искать 5-6 вариантов, а мы вместе выбираем что делать) мне так удобно

Ненавижу френч :D И так рада что у меня его очень редко просят))

а я вообще не люблю, когда клиенты приносят фото с интернета. Я не каждый диз смогу повторить. А иногда такое найдут, что я даже не знаю, как это делается (или не умею). А клиентам то кажется, что всё легко и просто.

Я тоже далеко не все умею делать, потому сразу об этом предупреждаю, моя клиентка всегда соглашается, на то, что будет носить то что получится, один в один никогда не выходило. Но бывало, что получалось даже лучше))

Девочки, кто-нибудь слышал о такой новинке на рынке? Или может вживую видел?
Не совсем поняла принцип...
http://ww w.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/manikyur-buduschego-lak-dlya-teh-kto-terpet-ne-mozhet-krasit-nogti-1096810/

Hecca, Принцип аэрографа. Если это смывается с рук водой, значит - это краска. залили краску в баллончик и продают втридорога)))) Я шизею))) Краска (или пигмент) кладутся на непросушеный лак, я так понимаю. И сверху тоже лаком наверняка надо покрыть. Зная наших модниц, уже смеюсь, представив, как они отмывают это со своих необработаных кутикул)))

Hecca, Вроде как наносится прозрачная база, затем распыляется спрей, затем финиш прозрачный. Спрей остаётся там, где была база и финиш, а с непокрытой поверхности легко смывается водой. Кожа остаётся в итоге чистой, а ногти накрашены).

Так а почему с базы не смывается, если это краска? Вот этот момент непонятен.

Hecca, Потому что после краски ещё наносится закрепитель. На фото этого не показано, а в описании написано.

Назад
Сверху