Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Liebe, Не нравится, потому что ярко? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я яркое тоже ношу, вот именно когда широкие полоски. Когда-то видела туфли в мелкую полоску тканевые, стильные были. И на ногтях не нравится.Liebe, Не нравится, потому что ярко? )))
Нет, они еще смотрят тренды в интернете, и на улицах смотрят, на подруг, на коллег и тд. Кстати, видимо, чтобы я не расслаблялась, я увидела сегодня два коротких френча)) плюс одноцветка: желтый на руках и красный, а вот на ногах как я уже говорила, у нас любят темные, был темный баклажан, ну и розовые с красным тоже))В целом мы сами создаём моду для клиентов ))). Ведь они ходят только к нам, в основном это постояшки. И то, что мы им предлагаем, то они и видят, про те новшества и узнают (от нас). Есть конечно и "разовые" клиенты, и те, которые весь инет прошарят в поиске новых идей, но в основном все предложения исходят от нас, мастеров. По этому, по большому счёту они делают то, что предлагаем мы сами ).
Ого стилек)) а я видела лопаты без удлинения на короткую ногтевую плоские, тоже поросячьи, сломались быстро)) дева в ларьке трудится, я ее вижу периодически)) а кстати тетки-продавщицы, любят у нас дизайны-рисовашки, хоть где-то мастерам раздолье))Я сегодня видела в лучших традициях. Плоские типсы покрашены поросячьим розовым с белая полосочка кончик прямая прямее не бывает.
Ансамбль дополнял черные шаровары в неоновых рисунках типа симпсоны и кофта в дырку желтого циплячьего цвета.
Убейте меня
Ага У меня эта неделя была мозаика-лето наступилоони делают то, что предлагаем мы сами