Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прошу прощения, а можно вопросище? Мне на курсах CNIевских сказали что !каждый! слой нужно просушивать по 2 минуты! Я когда так стала делать чуть с ума не сошла, времени кучу убиваю в уверенности что это обязательное условие и по-другому гель не просушится! Как так, всётаки просушивается нормально? Вы извините за, возможно, странный вопрос, просто я с гелем ещё очень на Вы, с акрилом работала и гелем вообще не интересоваласьна 20 секунде вылавлием
ALIENka, а бондекс сушите на воздухе 2 минуты или сразу матрикс?
АЛИЕНка, Каждый слой просушивать по 2 минуты нет необходимости. Из обязателного- на воздухе просушить Утра Бондекс 2 минуты, и базовый гель Матрикс 30-60 секунд. Последуюшие слои можно фиксировать не менее 20 секунд, но закончив послойную работу обязательно просушить 2-3 минуты... По поводу вашей ситуации с клиентами, а как те же клиенты в таких же ситуациях ходят с акрилом? Удары до гематом, сыльное скучивание ногтевой пластины и носка по полтора месяца и для акрила не есть стандартная ситуация. Гель по сравнению с акрилом более элатичный материал, сравнивая их молекулярную структуру да и в практике мастера и клиенты всегда замечали что акрил более "твердый" что не всегда дает лутший результат. Я, поверте, не пропагандирую гель просто люблю с ним работать и знаю что у акрила есть много замечательных своиств которых нет у большинства брендов геля, за что в общем то и люблю ЦНИ у этого бренда наиширочаишый выбор и возможности именно для моделирования
Сушу обязательно, всё делаю как сказали инструктора, я в этом плане больной человек - если не делаю как сказали, кажется что косячу (по-началу, когда ещё толком не врубилась в материал)
Добавлено через 16 минут
Да в том то и дело что акрил носился до потери пульса, я даже начинала радоваться тому что становлюсь мастером - какими бы сложными не были ногти не было отслоев вообще, не было сломов и трещин, не ыбло ни одной проблеммы за последние пол-года работы. Я не говорю что гель плохой, я говорю о том что я что-то не так делаю, но не знаю что
По-поводу времени носки - всегда носили по 3-4 недели, раньше 3х недель прийти на коррекцию даже просить или заставлять бесполезно, не придут. У нас в городе(хоть он всего в 40 минутах езда от Питера) очень многие клиенты свято верят что ногти можно снимать самим и ли дать им "срости", опиливая их покороче. Всё всегда выполняют все, все требования кроме этого - приходите и снимите ногти у меня! Не уродуйте свои пальцы. Но всем жалко 300р. Некоторые, правда, поддались на уговоры и стабильно снимают у меня, но много кто игнорирует всё-равно.
Но проблемм у меня с "отваливанием" не было никогда, всегда всё носилось нормально и не олтлетало - одна клиентка тут недавно пришла, она носила ногти с ФЕВРАЛЯ! просто подпиливала длину и давала им как раз "срости". Я в шоке была от такой дурости, а им всех хоть бы хны. Причём эта клиентка - моя головная боль. Она оооооочень педантична, долго не может выбрать форму и длину, цвет френча, глубину улыбки, не может понять надоест ей цвет или нет, но то что она ногти носила почти 4 месяца, что они отросли на пол-пластины её абсолютно не колышет (кстати хоть один плюс - не обломала себе в мясо ногти потому что очень медленно растут они у неё, за всё это время отросли не так сильно как обычно, у меня так за полтора месяца вырастают, плюс она из миндала 4ки сделала себе квадрат)
Не ногти сросли под материалом, а материал срос вместе сногтями, тобишь ногти отросли, коррекции ни одной не было и материал сполз на край. Это не есть хорошо для натураловпростите, немного не в тему, а почему нельзя, чтобы ногти сросли под материалом? в чем здесь "дурость"?
Добрый день! Закупилась CNI, тьфу-тьфу-тьфу, очень хороши гели!!! Только вот никак не могу с Gloss справиться: мутнеет и все тут! Как только не наносила: и тонким, и толстым слоем, и в два слоя, сушила и 3, и 5 минут, и новой кисточкой наносила, и на опиленный ноготь, и на бафленный, и на глянцевый! То проплешинами остается, то совсем матовый после обезжиривателя... Подскажите, пожалуйста, что делать?