@nita
преподаватель
Елена Шанская, так у Вас Калинка Стокманн рядом, на Белой даче.. там это тесто есть. Расскажите мне что с ним делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня,прежде чем понять где его можно купить,я пол Москвы обмотала!!! Вот ведь дурная голова ,ногам покоя не дает!!!Елена Шанская, так у Вас Калинка Стокманн рядом, на Белой даче.. там это тесто есть. Расскажите мне что с ним делать.
А с какой начинкой вы штрудель делали, не с яблочной?... Несколько слоев выкладываешь,но все равно у меня штрудель сегодня немножко лопнул...
Да,именно "Савоярди",я это печенье покупаю для этого десерта.Заменить "Маскарпоне" "Филадельфией "нельзя,у них структура разная,я пробовала,крем не поднялся. Все испортила.Елена Шанская, Елена Евгеньевна,я тут сообразила-не кошачьи язычки,а савоярди ,они то и есть дамские пальчики!Язычки-это тоненькое печенье такой же формы как пальчики.А в итальянском тирамису савоярди-они такие толщиной около 1.5 сантиметров и легко пропитаются кофе+коньяк(амаретто)..Я все правильно поняла?
Еще вопрос-а можно Маскарпоне заменить филадельфией?
Скажите пожалуйста,а сколько слоев теста в этих конвертиках,и какая темнература при выпекании?А с какой начинкой вы штрудель делали, не с яблочной?
А я на день Святого Валентина в этом году готовила вот наподобие таких мешочков из фило-теста, только я их ещё зелёным луком перевязывала, получились как кисетики :
Начиняла я их смесью из сыра Фета+зелёный лук+лук порей, а также криветками, вымоченными в лимонном соке. Смотрится очень интересно и аппетитно!
Ах да, очень важно работать с фило-тестом на влажной салфетке или полотенце, так как оно очень быстро высыхает и края становятся очень хрупкими и осыпаются.
...Скажите пожалуйста,а сколько слоев теста в этих конвертиках,и какая темнература при выпекании?
-запротоколированно.за язык никто не тянул))будем ждать.Поделюсь обязательно,буду рада если понравится борщ,басма,чили конкарне,шарлотка,манты,итальянский салат