Дорогие девушки, можно я душу изолью, а вы мне совет дадите)) Поговорите со мной....Тут таких новичков как я много, тема не нова, но все же...
Ситуация, что летом выходить на работу после декрета, я совсем туда не хочу. ЗП не оф, каких-то приятностей и премий нет, все убрали, а раньше и 13зп давали.
Так вот..разместила и разослала я свое резюме по профессии дабы посмотреть-предложат мне что еще хорошего, никто даже не позвонил мне НИКТО, меня это угнетает.Еще к этому ребенок ко мне очень привязан, без меня никак, в садик наверно позже 3х лет пойдем, будет с бабушкой и со мной пока (не могу доводить до плача и истерики-есть на то неврологические причины)поэтому в сад попозже пойдем. И вкралась мне в голову заняться ногтями, и с ребенком буду рядом и дома могу и в салон хоть какой, при безвыходности можно устроиться..Но вот не знаю, боюсь что ли...да и денег муж не даст просто так, нужно 100% чтобы идея эта сработала. Таких наверно надомников как я, в районе есть конечно девушки, но вот смотрю я их работы в ИГ, меня прям волосы дыбом...я бы, будучи клиентом к ним ни ногой...ну не нра мне их работы ...и теперь идея фикс, быть лучше. Но опять же...сколько учиться и практиковаться...я не знаю что делать...бросать работу и заниматься ногтями? Живем за МКАД, работа в Москве, с транспортом туго, ребетенок без меня не спит, пока туда-сюда, уже поздно спать пора ему, а так вроде подумаешь, если ногти, всегда рядом можно выход найти..