Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точняк)) Я сунулась в профессию без денег, по чуть-чуть покупаю, ещё предстоит ого-го. Но я задрот, могу часами залипать, смотреть фотографии, рисовать, смотреть видео, люблюнимагу это дело) Тяжело, очень, но ни разу не пожалела о том что я пошла в профессию))нет денег, нехрен в эту профессию соваться
На Ютубе вроде ролик висел, Анна Ларионова рассказывала как в ногти попала и про обучение... Если тезисно, то так "нет денег, нехрен в эту профессию соваться". Пожалуй, соглашусь...
Вот такая же история уже года 3. Вроде много-много нового народа набежало - ВАУ!!! Подбиваешь итог - то на то и выходит.... старенькие пропали...ЕСть Н колличество клиентов. и все . если новая пришла, из постошек кто то отвилился.
и эту число не могу перейти.
У меня тоже))) Я полгода форум читала без регистрации - решалась, 2.01 зарегистрировалась, а 3.01 был первый день курсов)).Кстати по времени начало моей ногтевой деятельности совпадает с регистрацией здесь...Можно отмечать как день начала профессиональной деятельности))
киньте ссылку в личку, плииизКлассное видео! Спасибо!
Настраивайтесь на то, что не везти с работой может очень долго. Я отучилась в августе 2015 (тоже меняла профессию) и только сейчас вроде бы(!) (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...) нашла салон, в котором я задержусь более 2 недель. До этого или уходила я, т.к. нет ни клиентов, ни выплат за пустые дни, или уходили меня, т.к. "ой, что же так долго" и глаза квадратные у администраторов/хозяек салонов, как будто новичка ни разу не видели, а сами сразу с пилкой в руках родились.Скажите, а сейчас при нынешнем кризисе, новичку отучившийся на курсах, как реально найти работу, чтобы салон взял без опыта, а если и возьмут, то чтобы не оказалось так, что будешь просто сидеть без клиентов, ведь базы клиентской пока нет. Можно же последние деньги вложить в обучение, которое сейчас немало стоит, дальше надо повышать квалификацию, что тоже все стоит, плюс материалы и инструмент, а дальше как?
Ох, не знаешь уже, оправдан ли такой риск смены деятельности, или я просто напрасно волнуюсь?
Тут надо отметить, что пока все равно без работы и по специальности очень трудно сейчас устроится, после НГ рынок труда еще спит.
Не согласна. У меня всегда нет денег, и я все равно сунулась, правда были сбережения небольшие, которые я спустила на учебу и материал. Но я не остановлюсь и обязательно своего добьюсь - буду хорошим мастером, потому что недавно поймала себя на том, что меня отпустили с работы пораньше, а я не хочу домой - я еще не всем в этом районе маникюры сделалаНа Ютубе вроде ролик висел, Анна Ларионова рассказывала как в ногти попала и про обучение... Если тезисно, то так "нет денег, нехрен в эту профессию соваться". Пожалуй, соглашусь...